Одобрено still brimmin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ebal mamy

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,636
1.Ваш никнейм: Tanisha Holmes
2.Ник нарушителя: Tobias Bradley, Elcee Fuller, Ladarrell Cummings
3.Фракция нарушителя: still brimmin
4.Суть жалобы: Вчера, 19 июля Tobias Bradley, Elcee Fuller были убиты Dayvon Pickett и Damian Williams, док-ва:
У парней явно пригорело и они сильно обиделись на нас..
Потом, со своих вторых аккаунтов приезжают и убивают меня и своих убийц, что является RK. Они были в масках, но благодаря администратору мы смогли выяснить какие ники скрываются под ними и кому какой аккаунт принадлежит:
Ladarrell_Cummings - левый (водитель)
Zephan_Polk (Mask_301162 ) - Elcee Fuller (стрелок)
Scar_Agee (Mask_244431) - Tobias Bradley (стрелок)

Пацанчики решили отомстить:
Дамиан был убит в афк также блииин..
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): выше
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/257879/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 043hryak

ebal mamy

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,636
Их друг-водитель Ladarrell Cummings из фракции 80 Rollin пишет заявление на цк:
Якобы Хард Вэй, тобишь мы, обобрали их диллера. Сам Ладаррелл играл у нас под ником Dameon Gaston и когда мы грабили их пацана он был в числе тех кто грабил с нами и гнал на своего аута, который жлобился отдать нарко. Потом к нам приехал Ромеро Сильвестр, старший Тафари Кинга, и спросил с нас за это. Мы ломаясь вернули 7 едениц мета, и разошлись, логи передачи:
533/7 Romero_Sylvester (250455) Tafari_King (298980) 10.07.2020 20:59:41

Не кажется ли странным то, что нас решили убить спустя десять дней после ситуации с ограблением которая к слову закончилась на том, что мы вернули наркотики Ромеро? Да и еще и убили те, кого мы убили буквально день назад?)

katada

Новичок
0
24,663
дополню еще то что в вашем же лоре фракции написано что у вас вар с бандой келли парк, из за убийство кильяна что упомянается в данной ситуации скар же в свою очередь кузен килли и ог банды кпсс что так же упомянается в лоре моей фракции кпсс

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Еще что-нибудь будет добавить или я закрою это до вердикта, чтобы не читать потом тонный однострочной хуйни без каких-либо сркиншотов?

Fuk HPD v2

Пользователь
100
1,762
хочу дополнить, что фракция келливей находится в архиве по собственному желанию и я не вижу каких то точек соприкосновения в твоих словах. архиваешь фраку - но через время едешь убивать якобы банду "оппонентов" но при этом, фракция была создана уже после архива твоей горе фракции

katada

Новичок
0
24,663
персонаж мертв? - нет, история в откате? - нет так в чем твоя проблема?

ebal mamy

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,636
А то что за Килли и Скар Айджи один и тот же человек играет не забыл сказать? Гулиев же играл Килли и когда его убили он сделал Скара, кузена жмурика. Получается тут двойное РК?)

vohalam

Постоянный
167
26,203
Салам алейкум всем, а именно тем, кто умеет мыслить и думать. Честно скажу, данная жалоба меня забавляет. Люди с фракции Хард Уэй в самом деле убили нас когда мы мирно кушали свои пончики в любимой закусочной. Скрывать не будем, мы с ними давно знакомы и когда они подъехали изначально думали, что это попытка потролить. Вскоре мы поняли, что они настроены на серьезную игру и мы так же все благополучно отыграли. Персонаж Тобиас как и подобает его характеру послал куда подальше незнакомых людей. Не проходит и минуты, как мы получаем ответку за слова. Интересно, что люди готовы рвать задницы за оскорбление давно усопшего человека, но это мелочи, ведь правила они вроде как не нарушили. Сам проезд по Хард Уэю мы планировали 2-3 дня. Первые дни мы собирали людей, второй день мы пытались их найти, но нам помешала полиция. И вот на третий день мы делаем все удачно. Мстим людям, что отмудохали бегунка который работал на авторитетного человека. Они говорят что отдали эти же наркотики обратно но кроме логов я никаких доказательств не вижу. Мало ли зачем они дали ему этот мет. Но все же это так же мелочи. Тот факт, что Келли парк был архивнут тоже не звучит убедительно. Я точно не помню все точно, но когда фракция драг сити отправилась в архив их враги так же убили своего оппонента, хотя фракция повторюсь была в архиве. Топик на цк одобрили, тогда почему нам нельзя за старые обиды перестрелять своих врагов?

• Нравится
Реакции: DuelOfTheFates и katada

vohalam

Постоянный
167
26,203
Каждый верит в то, во что хочет верить и доказательством это не является, но один из ваших игроков сам нам предъявлял за несерьёзность своей игры и через день пишет что убил нас всех по приколу. Забавно наблюдать такую лицемерность

• Нравится
Реакции: DuelOfTheFates

katada

Новичок
0
24,663
А то что за Килли и Скар Айджи один и тот же человек играет не забыл сказать? Гулиев же играл Килли и когда его убили он сделал Скара, кузена жмурика. Получается тут двойное РК?)
тебя не волнует то что килли умер в 2018?)

• Нравится
Реакции: DuelOfTheFates

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Ну раз не в курсе, Ладарелл то этот член фракции или не воспринимать СК от его лица как от члена твоей фракции?

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Так, ситуацию я вижу конкретно таким образом, что фракция Hard Way убила вас 19 июля, в ходе какого-то там вашего конфликта, вы же обидевшись, решили вспомнить, что вашего аутсайдера ограбили 10 дней назад на 7 грамм метамфетамина, которые к слову вернули и едете мстить им за это.

Так же приплетать сюда какие-то прошлые события глупо, ведь и так понятно, что вы обосрались и решили им отомстить, найдя какой-то бредовый предлог, но такая хуйня не прокатит.

Соответственно что:

Zephan_Polk warn RK
Elcee_Fuller - warn RK
Ladarrell_Cummings - warn 2.3
Scar_Agee - warn RK
Tobias_Bradley - warn RK

СК недействительно, ситуация в откат.

Одобрено.

• Нравится
Реакции: 043hryak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.