Отклонено Leonid_Dym

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lyric0m.

Новичок
Автор темы
43
661
1. Ваш игровой никнейм: Jacob_Woodrow
2. Игровой никнейм нарушителя: Leonid_Dym
3. Описание нарушения: приехали с парнями на район банды крипс, играли ситуацию, подвалил леонид дум на своем белом байке и в бронике, начал докапываться до нашего кореша с херни, не успели толком развязать драку как он открыл огонь без отыгровки, в результате началась с ним перестрелка в ходе которой мой персонаж был убит и дигл удалился. Прошу вернуть дигл и 8 патронов к нему.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
[/SPOIL
ER]

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
"/me держит в руках баллончик с краской с кислотой."
Вы хоть сами то понимаете, что играете? Полный бред. Это рас.
По стрельбе. Вы напали на него, у вас было численное преимущество. Это является причиной для убийства, в целях сохранить свою жизнь.
Та и оружие уже не восстанавливают по такой хуйне. Хватит ныть за пиксели в игре 2004 года, дружище.

• Нравится
Реакции: scarrr

na blatnoy korove

Новичок
12
1,742
всем стоять нубы пишут жалобы. у вас был стиль я его скурил. выдаю архив фракции пайру

• Нравится
Реакции: scarrr

lyric0m.

Новичок
Автор темы
43
661
нахера вы мне строчите тут на счёт того что я почему то ною, ситуация которая произошла показалась мне спорная и я решил это дело обжаловать на форуме

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Вас было несколько, вы решили налететь на него. Массовка = тяжелые травмы/смерть. Стрельба оправдана.

• Нравится
Реакции: na blatnoy korove и scarrr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.