Одобрено Kiontae Anfernee / pirogock

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275
1. Ваш игровой никнейм: Betty Barnes
2. Игровой никнейм нарушителя: Kiontae Anfernee
3. Описание нарушения: Ведём перестрелку с дедами, всё прилично всё честненько. Вот когда уже я получил ранения, их убили - я хочу отыгрывать сост.организма, плюсом друзья, которые поддерживали перестрелку, тоже хотели отыгрывать как с ранениями забирают меня. Ну уже я дальше от стрелков, устранил деда с ножом, получил соответсвенно тоже порез, который собирался играть. Далее, отбегает какой-то подсосик, который ложит меня во вторую КУЛАКАМИ. Всё видно на моём /dm. Потерял из-за клоуна Дигл, а ему в кайф, он ещё и насмехается. "Хе-хе, минус диглец". Посмотреть вложение 1013571
Прошу возвращения дигла, наказания открытого ПГ. Все, кто это видели - спокойно тут добавят всё по фактам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):фотография

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: C11H15NO2

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275
Друзья даже готовы были отыгрывать парамедиков, и ПМП. Но кулачная морда всё заруинила.

lemonpepper

Новичок
2
277
Подтверждаю, этот хуй вообще левый какой-то влез в перестрелку, во время активной пальбы полез с кулаками на тёлку С ПУШКОЙ, и тупо системно слил ганчик, чё за хуйня =(((((

• Нравится
Реакции: traper2

lemonpepper

Новичок
2
277
перестрелку кстати начали не мы, так что кто напишет что-то в стиле хотели шотнуть но проебали ганы автоматом идёт мыть мой унитазик =)

• Нравится

Dикий

Постоянный
Banned
198
6,206
я как себастьян мартинез пишу
с тс у меня никаких отношений и мы не друзья, я просто свидетель
чел просто подбежал к бетти когда она стояла с диглом в руках и кинул её в стадию
и потом я его

• Нравится

var123

Новичок
Banned
0
40
кстати да, этот дурачок сегодня в меня врезался, фгшер сто процентов

• Нравится

khaysev

Новичок
2
1,142
челик на приколе бежал за бетти с ганом и бил кулаками в спину ну чтож пошёл он в поп@4ku