evilway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
1. Ваш никнейм: Diante Gardner
2. Никнейм администратора:evilway
3. Суть жалобы: ну на худ приехали китайцы и начали драку потом 1 достал нож они все кинули в стадию 5 негров я так же достал ствол открыл огонь одного кинул в стадию второй убежал суть в том что он дал мне пункт 2.1 хотя причина была я вызвал копов и тут подбегает китайка и шотает с м4
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Есть причины на стрельбу просто вот о чем я говорю

evil way

Пользователь
90
11,861
Во время словесного конфликта ваша компания инициировала драку с азиатами. Вас было больше, но вы все равно проиграли. Никаких ножей у второй стороны при себе не было и они использовали только кулаки. Видя это ты достаешь дигл и отыгрываешь, что убиваешь за угрозу жизни. В правилах чётко указано, что обычная драка не может быть причиной для убийства, тем более, если вы её и начали. Далее тебя решетят из м4 и ты сразу же выходишь из игры, пытаясь засейвить своё оружие.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Во время словесного конфликта ваша компания инициировала драку с азиатами. Вас было больше, но вы все равно проиграли. Никаких ножей у второй стороны при себе не было и они использовали только кулаки. Видя это ты достаешь дигл и отыгрываешь, что убиваешь за угрозу жизни. В правилах чётко указано, что обычная драка не может быть причиной для убийства, тем более, если вы её и начали. Далее тебя решетят из м4 и ты сразу же выходишь из игры, пытаясь засейвить своё оружие.
No quote
Там был нож у того что был одет в одежду зека могут доказать парни кто в драке был

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Да дело не в ноже даже. Вмешиваешься в игру своей стрельбой. Угрожай пушкой, отгоняй парней, есть много вариантов, ни один человек так легко на убийство не пойдет хоть будь это его тысячное убийство. 3 дня приемлемо, подумай над ролью, почитай правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.