Одобрено Rodney Uong, NorthSide Gangland Histories

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
я не за 2.3 а за пг, это не норм бежать на вооруженного человека в бронежилете бежать с ножиком который сломается об бронежилет это точно
А норм тогда бронежилет носить без особой на то причины? Прочекай видосы на ютубе где копы записывают с бодикема нападения на себя, они так то тоже в брониках но люди идут против них используя нож. К твоему сведению бронежилет сделан из кевларовой ткани, а не из металлической пластины об которую нож бы сломался. У тебя было куча открытых частей тела в которые я мог целится дабы нанести увечья, шея, бёдра, лицо в конце концов.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Вы вредители ебаные, если администрации похуй на ваши шотсквады и они вас не пресекают, то самосуд над такими опездолами подвальными как вы никто не отменял, к тому же вы сами нарвались и сами спровоцировали адекватную причину для того чтобы вас нахуй убить.

hurricane359

Новичок
Автор темы
1
5,170
А норм тогда бронежилет носить без особой на то причины? Прочекай видосы на ютубе где копы записывают с бодикема нападения на себя, они так то тоже в брониках но люди идут против них используя нож. К твоему сведению бронежилет сделан из кевларовой ткани, а не из металлической пластины об которую нож бы сломался. У тебя было куча открытых частей тела в которые я мог целится дабы нанести увечья, шея, бёдра, лицо в конце концов.
причина была, мы собирались вас поджать и заставить сдать всю свою банду
слушай бля я конфликтов не хочу собственно
предлгаюа просто мирно разойтись

kone

1,674
14,461
Что же, с чего начать я даже не знаю.
Сегодня мне в ЛС прилетает переписка что вы собираетесь нас по ООС убивать, якобы за то что вас там вроде бы шотнули или че, крч вы приезжаете и начинаете куралесить в бронежилетах.
Посмотреть вложение 1013119
Оригинал этого скриншота кидай под этот пост - любой срач = автоматическое отклонение/принятие жалобы.
Посмотреть вложение 1014794

kone

1,674
14,461
Так-же интересно, с какого перепугу ТС оказался именно там где зарезали его кентов. Хочу услышать оправдание.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Но я думаю что и этого обрывка достаточно как опру на их фангейм, обратив внимание на видеозапись мы можем понять что играют по ООС инфе, сидят не в тимспике а в дискорде, из за характерного звука отключения собеседника в конце видео. Так же интересно очень почему отыгровка "расстреливает за преследование", когда это ВЫ нас преследовали, и почему ic после того как вас убили нам сыпятся в ВК угрозы об ООС шотах из за какой то там неприязни. Это уже тянет на Revenge Kill.

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
Оригинал этого скриншота кидай под этот пост - любой срач = автоматическое отклонение/принятие жалобы.
Посмотреть вложение 1014794
дайте автора скриншота, ему сразу повлечет наказание ввиде вечной блокировки игрового аккаунта и предупреждение фракции, а может и вовсе архив всей фракции если это долматова, т.е. лидер)

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Хорошо было бы вам вечную блокировку выдать, за то что препятствуете адекватной игре. Ответил постом выше, прислали мне такой скрин когда я был афк.

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
Отписываю сюда, т.к была участником ситы со стороны фракции. Данные люди уже не раз с оружием проезжали мимо нашего района и мне об этом конечно же уже докладывали, на счёт их слов что они гонялись за нами я скину скрин о том, как они ездили за нами и так же были в броне (( 2 человека, Соломон а Артур или как его там, за никами не видно вот. )) Парнишки просто не думали, что им дадут отпор и решили поныть в жалобе. Уточну что ранее они приходили на худ в 2-ём и говорили в оос что нам одним словом ПИЗДА (( На это скрин уже заливали )) Пусть кидают полный ФРАПС как гонялись за нами, там сто процентов будет ООС игра)Посмотреть вложение 1014960Посмотреть вложение 1014961

kone

1,674
14,461
Одобрено. Получит за ПоверГейминг, налетать на чела с пистолетом - бредятина. Можно сбежать было быстрее.
Rodney_Uong warn ПГ