Что же, с чего начать я даже не знаю.
Сегодня мне в ЛС прилетает переписка что вы собираетесь нас по ООС убивать, якобы за то что вас там вроде бы шотнули или че, крч вы приезжаете и начинаете куралесить в бронежилетах.
Посмотреть вложение 1013119
Вы не имея понятия о том кто мы, что из себя представляем и т.д. приезжаете к нам на худ и выискиваете нас, хочу подметить тот факт то что до этого вы приезжали к нам и со словами Анна обращались к Omar_Du, это игрок моей фракции. Вас там и прихлопнули по сколько вы вызывали подозрение с нашей стороны, теперь вы после того как сдохли собираете своих друзей петухов и катаетесь в поисках нас. Напоминаю, после того как вас ёбнули.
Посмотреть вложение 1013118
Если
ПРОВЕРЯЮЩИЙ обратит внимание на раздел жалоб на игроков, то Solomon Bryant вместе с его друзьями там на первых местах. Они представляют из себя простых фангеймеров, которые во ВКонтакте угрожают нам оос шотами, играют каких то гламурных мальчиков, все вы сами знаете что представляют из себя фангеймеры. Хуй пойми какие никнеймы, бронежилеты и скины негров в шубах. Если у проверяющего есть желание углубиться в суть произошедшего детально - то милости прошу в
дискорд - mephedrone#4522 Я без проблем подискутирую на эту тему, потому что каких либо ic конфликтов которые могли бы привести к перестрелкам не было.
Идём далее, мы видим что вы нас преследуете и Омар сносит вашего водилу из глока, ну вы в ответ начинаете по нам стрелять, со своей стороны я вообще ПГ не наблюдаю, если порыскать видосики на ютубе то запросто можно наткнутся на видосы где пацаны с ножами налетают на тех, кто вооружен огнестрелами. Полицейские не подпускают к себе ближе чем на пять метров тех кто с ножами, потому что он оказывает такую же серьёзную угрозу жизни как и огнестрел. Ну исходя из этого я могу сказать то что драка вблизи против пистолета это не будет ПГ, я вообще не вижу смысла данной жалобы. Это простые нытики которые в прямом смысле плачут из за пиксельных ганов в игре 2004 года. Из за личной неприязни чёто мутят бля, имбицилы.
Ещё стоит обратить внимание на то, что ты мудак сам же из нихуя едешь за нами чтобы шотнуть на мувик или просто похвастаться что ты в оос кого то ёбнул из задоначенного гана, а после же сам льёшь жалобу... Это смешно как минимум, поверь.
Далее, вы убили Maynard_Twong'a используя баг с мотоциклом, т.е. твой кореш сидел на заднем сиденье и стрелял, что давало преимущество над игроком и по тебе бы просто не проходил бы урон.
Посмотреть вложение 1013115
Мне самому эти ебаные шотсквады не интересны, я пришёл играть на сервер ради атмосферной игры, но раз вы решаете нам испортить игру то будьте готовы что мы тоже будем давать вам отпор, вы ребята простые хуесосы обиженные жизнью ноулайферы которые пытаются самоутвердится среди адекватного коммьюнити проекта.
Идём далее.
ООС Игра - на вашем же фрапсе слышно как вы сидите в скайпе/дискорде, то есть это уже ООС игра, наказуемо исходя из правил сервера.
Я ответ дал, если есть какие то претензии то милости жду, могу оставить свой ВК для проверки сообщений на подлинность, могу прикрепить сюда дискорд если есть желание подискутировать у администратора который будет проверять жалобу.