• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALMIGHTY

Новичок
Автор темы
1
1,720
1. Ваш игровой никнейм: Cavan_OBrien
2. Никнейм администратора: marello
3. Суть жалобы: играем мы такие в баскет с какими то незнакомыми девушками. После им что то не нравиться наша игра(оскает нас в ооц нас много оскали, но только это скринил). После того как те бомбят и мы отказываемся играть как они говорят в ооц - то они зовут по ООЦ. Своих дружков и те начинают конфликт, мы играем играем и в один момент я сильно толкаю одного. Вместо того что бы тот упал - он начинает драку со мной. Да ещё и после драки употребляет еду, дабы пополнить хп. Потом втирают про какой-то пистолет и я тоже закрываю глаза на это и играю. После мой персонаж убегает от копов и те на мото подъезжают ко мне и начинают толкать(на скрине видно). Но толкают они с большого расстояния и причём на скорости +- 10 миль/ч(16 км в час). Так как у меня был ооц мут(до конца ситы) я про молча игнорю и продолжаю убегать от копов и прилетает бан от marello. У меня вопрос. Как они могут меня толкают на скорости 16 км/ч.?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Hart

Новичок
10
8,210
Я выдал тебе бан от другого администратора. Поменяй жалобу на его ник

@marello

marello

Arbiter of the City of Sins
143
2,232
Наказание было выдано по причине отказа от игры. То как они это сделали будет уже рассматриваться если вы напишете жалобу на них. Мимо вас ехал мотоцикл не на такой большой скорости и несколько раз они дублировали свою отыгровку на что вы, уважаемый игрок отказывались это играть и настойчиво убегали от копов. Что поттверждают ваши же слова.
осле мой персонаж убегает от копов и те на мото подъезжают ко мне и начинают толкать(на скрине видно)
я про молча игнорю и продолжаю убегать от копов

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Я снижу наказание до суток, надеюсь ты поймешь что можно и нужно играть даже когда игра складывается против тебя. Сам же просишь людей учиться проигрывать, но при всем этом сам пытаешься вывезти свое положение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.