Одобрено Bryan Hubbard, Leroyce Foster \\ Кравченко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krotov.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,671
1. Ваш игровой никнейм: Baheer_Jaleeji
2. Игровой никнейм нарушителя: Bryan_Hubbard, Leroyce_Foster
3. Описание нарушения: Кароче я играю бездомного подростка. Я решил напасть на игрока под ником Bryan_Hubbard с целью ограбления, но я его просто положил, после чего он встал в афк. Я значит жду и тут сразу же заходит его дружок и начинает колбасить меня без отыгровок. В итоге после этого всего меня просто убивают без веской причины, так-как избиение не является такой причины. Прошу разобраться и выдать игрокам наказание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

DuelOfTheFates

Новичок
0
819
Рассказываю суть всего. Стою я значит и ко мне приебывается парниша под предлогом дай травы потому что он видел что она у меня есть, начинает всячески докапываться я его отшиваю. Стою и уже понимаю что этот парниша хочет избить меня потому что он сто процентов хотел наварится и получить халявной травы. Я до этого позвал своего друга играть и ходил ждал его а этот парень пришёл и устроил хуйню играй роль 14 летнего бездомного, маугли одним словом. Вообщем паренек хотел ограбить меня и получить выгоды а получил пиздюлей. К слову я никого не звал в тот момент я просто впал в лютый тильт. Ничего не скринил потому что не думал что если паренек сам обосрался и пойдет писать жалобу

zigullin

Постоянный
155
2,863
Захожу в игру, вижу мой друг лежит, я что стоять нахуй должен или че? Конечно я заступлюсь за него

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Bryan_Hubbard - за уход в афк на ситуации варн
Leroyce_Foster - за нападение без отыгровок, скорее всего ООС игру и за 2.3 получает бан на 5 дней

• Нравится
Реакции: krotov.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.