Одобрено Norman_Southgate, Marius_Black, PD/SD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
Давай, дружище, давай. Оправдай ещё ООЦ инфу тем, что в ИРЛ за нами бы вылетели истребители МИГ со встроеным ПИКВ, который вычислил бы нас за пять секунд в пустыне и накрыл ядерными ракетами.
Тебе видимо виднее как действует пд и сд в таких обстоятельствах, просветишь если не лень?

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,194
Тебе видимо виднее как действует пд и сд в таких обстоятельствах, просветишь если не лень?
Ну, мне не интересно, как вы там работаете, я не играю в ПД и СД. Но нормальные игроки явно не пользуются в таких случаях ООЦ инфой и читами.

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
Ну, мне не интересно, как вы там работаете, я не играю в ПД и СД. Но нормальные игроки явно не пользуются в таких случаях ООЦ инфой и читами.
Если ты не знаешь таких основ, как можешь утверждать что вас нашли ООЦ инфой и читами?

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,194
Если ты не знаешь таких основ, как можешь утверждать что вас нашли ООЦ инфой и читами?
Могу, потому что вы сработали по ООЦ инфе и читами, чего бубнить то. Так, ты либо по факту что-то излагай, либо не оффтопь. Я свои пруфы выложил и свою точку зрения тоже, ждём проверяющего.

UPD. Приглашаю вас в беседу ВКонтакте для обсуждения вашей точки зрения, будем обсуждать. vk.com/oneza

Последнее редактирование:

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
уважаемый игрок, вчитайтесь в мое сообщение внимательно и всосите обратно в себя что вы оставили в этой теме
домой приду дам вердикт
ПАРНЕЙ ПАЛЯТ С СОФТОМ
@@
ПИШУТ ЖАЛОБУ
@@
- А ЧЕ, СОФТ ЭТО НОРМА, ТЕПЕРЬ ТАК ВОТ, ДА.

Можешь меня хоть закидать балами, у меня слов нет. Ты красавчик братан, не знаю. Обычно я пытаюсь более менее уважительно общаться, но тут просто нет слов. Я пошел, нахуй это дело. Я ща пойду и сигану в окно от ахуя. :D Братан, я удивляюсь твоему статусу... Аухеть.
Ассистент заявляет, что ныне софт это норма. Да, тогда давай так, организуем Аимы в хеды для краймов, ибо... А хули, кто в 2020 играет без аима, да братан?
В пизду, пойду пока еще больше не выдал... Ахуеть.

Igorilla Hasla

🤙🏻
199
20,551
Увы это самп и русское коммьюнити, которое считает что у каждого копа есть ВХ. Иногда я считаю, что вас вообще не стоит искать, так как всегда будете ныть, что играем по ВХ и ООС. Свернуть на карсоне на единственную дорогу, которая ведет к единственному месту, а после удивляться, что копы поехали именно по ней, а не по какому-то полю. И даже на своем видео не обернувшись и не видеть, есть ли кто-то за ним. Умейте проигрывать и принимайте это с честью. Копы проигрывают не реже вашего.
Возле этой фермы есть развилка, две дороги, мы стояли на втором пути, который ведёт вообще не к ферме, куча времени смотрели по сторонам, в том числе на фрапсе, а по итогу, они посмотрели свой вх, или ЧЕКПОИНТЫ МАЧИНОК, чтобы дать нам пизды.
Ты нам говоришь, что мы не умеем проигрывать и т.д., но нам насрать на сам исход ситуации, сдохли мы или нет, что осталось, что потеряли, абсолютно похер, это просто ты не можешь признать, что в твоём составе могут быть челики с софтом, а получать пизды за это ты тем более не хочешь, мы сейчас обсуждаем твоих парней, игру их, когда они могут всем департаментом оказаться на вызове о шуме или даже приехать на чекпоинт стрельбы в пустыню, где всем насрать, что и где стреляет, в этих пустынях у каждого пушка, мало ли, зайца подстрелил или ещё что.
Не рви себе жопу, чтобы защитить их, веди игру в обе стороны, чтобы всем приятно было. Вы не заметили, что если крайм подаёт ЖБ, то это нытики, а, вот, если подаёт ЖБ госсник, то это обычная жалоба, челик разбирается в правилах сервера, замечает, что человек поступает не правильно и т.д., что за предвзятость с вашей стороны?

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ПАРНЕЙ ПАЛЯТ С СОФТОМ
@@
ПИШУТ ЖАЛОБУ
@@
- А ЧЕ, СОФТ ЭТО НОРМА, ТЕПЕРЬ ТАК ВОТ, ДА.

Можешь меня хоть закидать балами, у меня слов нет. Ты красавчик братан, не знаю. Обычно я пытаюсь более менее уважительно общаться, но тут просто нет слов. Я пошел, нахуй это дело. Я ща пойду и сигану в окно от ахуя. :D Братан, я удивляюсь твоему статусу... Аухеть.
Ассистент заявляет, что ныне софт это норма. Да, тогда давай так, организуем Аимы в хеды для краймов, ибо... А хули, кто в 2020 играет без аима, да братан?
В пизду, пойду пока еще больше не выдал... Ахуеть.
я так и сделаю, какой ты мне братан - я не знаю, прошу тебя не появлятся в жалобах в которой ты не указан как игрок который пишет жалобу/игрок на которого написали жалобу. Посмотреть вложение 1013573 сильное высказывание

@chepuhxerevan₽ пойми то, что у нас СТАЛЬНЫЕ ДОК-ВА того, что детектив и пд/сд это сыграло по ООС (вх,тс), т.к на скринах отчетливо видно, как он сам же и отыграл, что "никаких средств обнаружения при нем нет". Его телепатией выследили, да?)
пойми то, что вы наоффтопили в жалобе и я должен эту информацию черпать из ваших комментариев

Norman_Southgate, Marius_Black получают по пермачу за оос игру
остальное пд сд - в разных вариациях пробил в ацп и посмотрел на фрапсе, ников таких не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.