Одобрено Norman_Southgate, Marius_Black, PD/SD.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,194
1. Ваш никнейм: Erwin_Turner
2. Никнейм нарушителя: Norman_Southgate, Marius_Black а также остальное SD/PD.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD/SD
4. Суть жалобы:
И снова здравствуйте. Приходил сюда по многим поводам, но сегодня - особенный)
Значит-са, с чего вообще всё началось: на АЗС в Карсоне встречаем такую вот персону. В итоге после разборок выясняется, что он - детектив. Ну а детективы с собой бодикамы не носят, а мой перс в розыске. Ну похитили парня, чтобы выбить из того дерьмо и узнать информации на счёт розыска Эрвина. Короче, айси процесс идёт. В итоге, первый прикол в том, что когда мы оторвались от города (хвоста не было за нами), нас всё равно находит шериф. И летел так, как точно знал, что мы там будем. Далее, понимаем, что отставать он и не думает и понимаем, что поведём дальше - зароем себя. Пристрелили его, несчастного. Дальше едем, на подступе у горы тормозим и обыскиваем детектива на наличие связи. А ВОТ ТУТ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ.
Обыскав парня, я нашёл у него дилдо и клюшку, что уже является нарушением правил инвентаря, но дело в другом. Я при обыске спросил - были ли у парня какие-либо средства связи, на что тот ответил, что ничего такого нет.
После уже мы с полной уверенностью в отсутствии хвоста завозим паренька на наше ранчо, где приводим в чувства и задаём нужные вопросы. Как тут - опа... Что там вдали? А там крузер шерифов))) Как он туда заехал, почему ИМЕННО туда - без понятия. Быть может по ВХ увидели, что более вероятно, а быть может - по маркерам транспорта. Но суть одна - нашли нас либо через читы, либо по ООЦ инфе. Парни отнекивались, мол, был маркер о стрельбе, вот только ТАМ УЖЕ никто из нас не стрелял ДО вашего приезда. Что происходит дальше: заканчиваем с пареньком, закапываем в полиэтилене и даём ПК, расходимся. Едем с фермы - а там на выезде уже целая Ленинградская блокада))

По итогу нас всех поймали а мой персонаж умер. И какие претензии вообще исходят из всего, что тут есть?
Во-первых, мне интересно, как первый шериф Norman_Southgate смог так уверенно и безошибочно выйти на нас в погоне? Прорисовка, вроде, регулируется сервером и хвоста у меня и других не было, а он вот взял и вышел на нас.
Во-вторых, касаемо детектива: Ну, это пиздец, чего уж там. Парень носит с собой дилдак и клюшку. Где носит - догадываюсь, но это излишества. Но самое бесячее - наглейшая игра по ООЦ и читы со стороны СД, которые так безошибочно смогли нас найти и с такого расстояния что-то рассмотреть, дабы вызвать подмогу. Повторюсь: У ДЕТЕКТИВА НЕ БЫЛО НИКАКОЙ СВЯЗИ С ОСТАЛЬНЫМИ, ЧТОБЫ ПЕРЕДАТЬ ХОТЬ ЧТО ЛИБО. Исходя из этого, решайте, что делать с этими игроками.

P.s. - Мариус, отпишись здесь, пожалуйста. Мне очень интересно, что ж ты за бывший админ такой))
А ещё, у вас откровенно половина состава играет с читами, проверили бы вы их. А то каждая игра с ними будет заканчиваться очередным срачем на форуме, а оно вам и нам надо?
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Скриншоты с моей стороны, где видна суть произошедшего и нарушения Мариуса а также Нормана.

А также фрапсы со стороны Hoxton_Colins:

Последнее редактирование:

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
а кто щас с вх не играет, лол? при таком раскладе - ходатайствуйте ярославу александровичу на разработку аналога гвака, как соответственно было и наверное есть на геймворлде (кто в курсе тот в курсе) что бы клео читы в рот ебать и опять оснащать бабками барыг exe софта, беру на рассмотрение, пну лидера, ожидайте.
@dungeonchicha отдыхай в евпатории брат не кипишуй, я за тебя красоту наведу

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,194
а кто щас с вх не играет, лол? при таком раскладе - ходатайствуйте ярославу александровичу на разработку аналога гвака, как соответственно было и наверное есть на геймворлде (кто в курсе тот в курсе) что бы клео читы в рот ебать и опять оснащать бабками барыг exe софта, беру на рассмотрение, пну лидера, ожидайте.
Чепух, я чёт не понял. Ты мне щас оправдываешь юз читов за копов или что?

za chto mi pjom

Новичок
0
11,971
ты рофлишь или на полном серьезе? впервые вижу, чтобы поощряли и так лояльно относились к тому, что гос.структуры портят игру, играя по оос или с вх... че за пиздец. от твоего рассмотрения несет блатом за километр.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
я говорю тебе про то, что в 2020 году бестолку на каждом углу кричать о том что у него софт, у него софт. его щас используют все поголовно, хотите обвинить конкретно человека в конкретном чите - указывайте таймкод на пруфах. лезть в чужие гта не имею права, это компьютеры людей - исключительно их личные вещи, а делать мувы вроде assistov lses 2019 аля киньте мне в лс вк скрины вашей папки клео, я делать не намерен, вроде на идиота еще не похож. щас лидер сд распишет че к чему, всей ситуации не понял тк фрапсы слишком огромные, следовало бы выделить таймкоды

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
уважаемый игрок scandinavian от вашей жалобы несет оффтопом за два километра, никто никого не оправдывает, лишь аргументирует ваши бредни на счет "чекните их на вх это же так эффективно"

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,194
я говорю тебе про то, что в 2020 году бестолку на каждом углу кричать о том что у него софт, у него софт. его щас используют все поголовно, хотите обвинить конкретно человека в конкретном чите - указывайте таймкод на пруфах. лезть в чужие гта не имею права, это компьютеры людей - исключительно их личные вещи, а делать мувы вроде assistov lses 2019 аля киньте мне в лс вк скрины вашей папки клео, я делать не намерен, вроде на идиота еще не похож. щас лидер сд распишет че к чему, всей ситуации не понял тк фрапсы слишком огромные, следовало бы выделить таймкоды
Что по тайм-кодам 1 фрапса.
0:00 - 9:20 - начало ситуации, момент похищения, вызов 911.
9:20 - 14:20 - погоня с шерифом, перестрелка, сброс хвоста.
14:20-конец - расправа с детективом, приезд остальных копов. Второй фрапс ничего не несёт в основном.
Основные моменты выделены у меня на скриншотах, такие как: нонрп инв детектива и ООЦ приезд шерифов. Ибо сам детектив отыграл, что у него нет передачи связи, а шерифы (даже без вертолёта) всё равно умудрились нас найти.

X Vid

Легенда
2,021
93,491
ПАРНЕЙ ПАЛЯТ С СОФТОМ
@@
ПИШУТ ЖАЛОБУ
@@
- А ЧЕ, СОФТ ЭТО НОРМА, ТЕПЕРЬ ТАК ВОТ, ДА.

Можешь меня хоть закидать балами, у меня слов нет. Ты красавчик братан, не знаю. Обычно я пытаюсь более менее уважительно общаться, но тут просто нет слов. Я пошел, нахуй это дело. Я ща пойду и сигану в окно от ахуя. :D Братан, я удивляюсь твоему статусу... Аухеть.
Ассистент заявляет, что ныне софт это норма. Да, тогда давай так, организуем Аимы в хеды для краймов, ибо... А хули, кто в 2020 играет без аима, да братан?
В пизду, пойду пока еще больше не выдал... Ахуеть.

za chto mi pjom

Новичок
0
11,971
@chepuhxerevan₽ пойми то, что у нас СТАЛЬНЫЕ ДОК-ВА того, что детектив и пд/сд это сыграло по ООС (вх,тс), т.к на скринах отчетливо видно, как он сам же и отыграл, что "никаких средств обнаружения при нем нет". Его телепатией выследили, да?)

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Увы это самп и русское коммьюнити, которое считает что у каждого копа есть ВХ. Иногда я считаю, что вас вообще не стоит искать, так как всегда будете ныть, что играем по ВХ и ООС. Свернуть на карсоне на единственную дорогу, которая ведет к единственному месту, а после удивляться, что копы поехали именно по ней, а не по какому-то полю. И даже на своем видео не обернувшись и не видеть, есть ли кто-то за ним. Умейте проигрывать и принимайте это с честью. Копы проигрывают не реже вашего.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,194
Увы это самп и русское коммьюнити, которое считает что у каждого копа есть ВХ. Иногда я считаю, что вас вообще не стоит искать, так как всегда будете ныть, что играем по ВХ и ООС. Свернуть на карсоне на единственную дорогу, которая ведет к единственному месту, а после удивляться, что копы поехали именно по ней, а не по какому-то полю. И даже на своем видео не обернувшись и не видеть, есть ли кто-то за ним. Умейте проигрывать и принимайте это с честью. Копы проигрывают не реже вашего.
Окей, по первому пункту проехали. Дальше?

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,194
а в чем заключаются остальные пункты?
В том, что твои люди по ВХ и ООЦ инфе приехали на забытое Богом ранчо, издалека умудрились рассмотреть ситуацию и вызвать подкрепление. Прочитай суть жалобы ещё раз: у вас не было просто возможности нас отследить, т.к. сам детектив отыграл. что средств связи у него не было, вертушек не было, хвост мы сбросили ещё на дамбе.

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
Ок видос вижу, но на нём же и вижу как вы выбили тачку копа и зачем то попёрлись его добивать. Учитывая что у вас и так нехилый хвост вы умудряетесь убить помощника чем привлекаете к себе ещё больше внимания. После такого гениального хода глупо думать что вас не будет искать каждый коп на сервере, что по факту и случилось

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,194
Ок видос вижу, но на нём же и вижу как вы выбили тачку копа и зачем то попёрлись его добивать. Учитывая что у вас и так нехилый хвост вы умудряетесь убить помощника чем привлекаете к себе ещё больше внимания. После такого гениального хода глупо думать что вас не будет искать каждый коп на сервере, что по факту и случилось
Давай, дружище, давай. Оправдай ещё ООЦ инфу тем, что в ИРЛ за нами бы вылетели истребители МИГ со встроеным ПИКВ, который вычислил бы нас за пять секунд в пустыне и накрыл ядерными ракетами.

• Ха-ха
Реакции: GENEST
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.