Одобрено quentin_wilson // конь

dtehn1c

Новичок
Автор темы
1
459
1. Ваш игровой никнейм: Mavlet_Ibragimov
2. Игровой никнейм нарушителя: Quentin_Wilson
3. Описание нарушения: приехали мы с моим близким на сто, он вышел предложил наркоты, я заехал починиться, выезжаю и услышал как он послал нахуй моего кента, ну мы собственно ответили ему тем же, он говорил выходи, я выезжал из сто задел его случайно я конечно же извинился в оос, ну мой кент вышел, он достает ган(мку) из инва и убивает нас
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1012613

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
888
30,624
Здравсте, а вот вы меня задбшили 2 раза, ну как бы хуле вам можно а мне нельзя нрпшить? пупсикик :*

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
888
30,624
Щас, фрапс заливается, как ты намеренно меня задбшил, а в жалобе говоришь что выезжал((

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
888
30,624
вот смотрите без смс и регистрации!!!!!111!!

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
888
30,624
не ну хорошо "задбшил" у тя ниче не снялось ты блять мку достал и въебал нас
чел, ты в жб написал что выезжал из сто, а так ты сделал намеренное дб, вот и тебе могут за обман администрации въебать

dtehn1c

Новичок
Автор темы
1
459
за обман администрации? как я тя задбшил? я понимаю еслиб я прям разогнался и въебал тебя на 20 хп, а то я тут я задел ты пишешь что задбшил, я даже в оос извинился что задел тебя, а ты бля из инва достаешь мку и въёбываешь нас

• Нравится
Реакции: BAD FROM BIRTH

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
888
30,624
за обман администрации? как я тя задбшил? я понимаю еслиб я прям разогнался и въебал тебя на 20 хп, а то я тут я задел ты пишешь что задбшил, я даже в оос извинился что задел тебя, а ты бля из инва достаешь мку и въёбываешь нас
так ты в жб сказал что ты выезжал из сто, а тут намеренно ты задбшил

dtehn1c

Новичок
Автор темы
1
459
так ты в жб сказал что ты выезжал из сто, а тут намеренно ты задбшил
и че то что я в жб написал что выезжал? я тебя не дбшил, тут я тя задел, у тя хп не снялось, в оос извинился
а ты блять достаешь мку и въёбываешь нас

oldboysss

Новичок
0
0
А то что вы сами приехали и начал дб-шить чё ему как терпили стоять?!

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
888
30,624
мы че сходу дбшить начали? я его случайно задел в оос извинился, ты его терпилой считаешь или что
чел, ты меня задбшил, ты думаешь мне понравиться? я мог тоже просто извинится, это так не работает

dtehn1c

Новичок
Автор темы
1
459
чел, ты меня задбшил, ты думаешь мне понравиться? я мог тоже просто извинится, это так не работает
а ебать а как работает? тебя случайно задели ты обиделся перед тобой извинились но ты затаил обиду и решил просто из мки нас задмить да?