Одобрено DeAngelo_Highgrivs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
1. Ваш никнейм: Jacob_White
2. Ник нарушителя: DeAngelo_Highgrivs
3. Суть жалобы: Скрины не мои, парень по некоторым причинам залить жб не может. Итак, было все на ливере, чисто район крутых пацанов как наш пациент. Стоим, вызываем скорую, все безуспешно. Подходит этот "Гуру РП" начинает крыть моих друзей и меня оскорблениями. По типу, вы лохи, вы дауны, вы чмошники-цивилы.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Text

F

Folly

Ну от части это правда Уль вы Цивилы тупые пришли в гетто со своими мобилами скорую вызывать

• Нравится
Реакции: v 2.0 realflexing
Н

Не важно.

Ну от части это правда Уль вы Цивилы тупые пришли в гетто со своими мобилами скорую вызывать
Ебать ты конченный, если всерьёз так думаешь. Разве в гетто нету цивилов? На гамбите нету, а в ирл есть, и ещё как есть. Те же самые пожилые люди, они разве выйдут с пушкой на улицу и будут грабить негров? Да или просто парни, которые живут своей жизнью, без криминала. Даже в гетто, если парни увидят труп. даже если они в какой-то банде, они скорее всего вызовут паромедиков. Ты наверное думаешь, что Гетто, это блять ебаная анархия, черта, через которую ты перейдёшь, и тебя сразу ограбят или убьют? Всё не так, там всё намно-о-о-ого лучше чем на жамбите. По твоей логике, в гетто вообще не нужно будет вызывать копов от лица свидетелей, ибо там все свои, и всем будет похуй, все же живут криминалом, и никто не настучит.

• Нравится
Реакции: Хлебушек
F

Folly

Ебать ты конченный, если всерьёз так думаешь. Разве в гетто нету цивилов? На гамбите нету, а в ирл есть, и ещё как есть. Те же самые пожилые люди, они разве выйдут с пушкой на улицу и будут грабить негров? Да или просто парни, которые живут своей жизнью, без криминала. Даже в гетто, если парни увидят труп. даже если они в какой-то банде, они скорее всего вызовут паромедиков. Ты наверное думаешь, что Гетто, это блять ебаная анархия, черта, через которую ты перейдёшь, и тебя сразу ограбят или убьют? Всё не так, там всё намно-о-о-ого лучше чем на жамбите. По твоей логике, в гетто вообще не нужно будет вызывать копов от лица свидетелей, ибо там все свои, и всем будет похуй, все же живут криминалом, и никто не настучит.
Бля ты такой тупой ору. Я знаю какое гетто в реале даже лучше тебя. я писал не про гетто реали, а про гетто в рамках гамбита

Н

Не важно.

Бля ты такой тупой ору. Я знаю какое гетто в реале даже лучше тебя. я писал не про гетто реали, а про гетто в рамках гамбита
Нужно играть гетто как в ирл, на гамбите пиздец происходит. Я видел как парень говорил "Можно убивать их прямо на улице, а потом сесть на лавку, ничего не же будет" Ну да, всем похуй на свою жизнь, и никто не боится что попадёт в садок. Поэтому там 24/7 шоты, ограбления, похищения и т.д. В гетто на гамбите цивилам не место, что пиздец как плохо.

anduhaneviydet

Пользователь
97
2,251
Свидетель + участник данной ситуации, реально парень неадекватный какой-то попался

S

Sokolovxxx

Итак, ну привет, мои цивильчики.
Во-первых, вы сами провоцировали тем, что вы называли парня, который был застрелил "черный, ниггером". За это вы можете свободно улететь за пг.
Во-вторых, нормально я играю. Вы - отморозки, меня уже достали. Приходят цивилы к нам на худ - "О, ниггер, привет". Цивилов можно играть нормально, а не так, как вы. Это уже апогей моей ненависти к цивилам.
В общем, удаляй жалобу - иди играй на санта марии или где вы сейчас зависаете - и не лезь в гетто.
И хорошо, что этому Джейкоб дали варн, подумает, как себя нужно вести. Пока

anduhaneviydet

Пользователь
97
2,251
Итак, ну привет, мои цивильчики.
Во-первых, вы сами провоцировали тем, что вы называли парня, который был застрелил "черный, ниггером". За это вы можете свободно улететь за пг.
Во-вторых, нормально я играю. Вы - отморозки, меня уже достали. Приходят цивилы к нам на худ - "О, ниггер, привет". Цивилов можно играть нормально, а не так, как вы. Это уже апогей моей ненависти к цивилам.
В общем, удаляй жалобу - иди играй на санта марии или где вы сейчас зависаете - и не лезь в гетто.
И хорошо, что этому Джейкоб дали варн, подумает, как себя нужно вести. Пока
С чего это ПГ? Это может быть указанно в характере персонажа, что он может назвать афроамериканца - чёрным, или ниггером, не подумал? Едем дальше, ты начал нас оскорблять в ООС, а не в IC, за то, что там кто-то парня ниггером называл, хотя мог сказать это в IC. И где мы называли его ниггером? Просмотрев скрины, это говорил какой-то левый парень, вообще не знаю, кто такой. Специально для тебя выделил то, как ты подскочил к нам со своим дружком и начал поливать говном, хотя мы тебя вообще не трогали. И правильно делали.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
не вижу нарушения. Только предлагаю дать бан за такую сборку со скринов.
архив.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Игрок получит наказание в виде ООС мута за оскорбления, маты и ООС при РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.