MurdaMoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prince

Ветеран
Автор темы
648
17,390
1. Ваш никнейм: Taishon_Latrell
2. Никнейм администратора: MurdaMoney
3. Суть жалобы: Мы пили с пацанами Лин и читали фристайл, потом под действием этой белеберды, я решил побиться с пацаном в подземке, мы пошли, я победил, потом какие то типы приехали в подземку с оружием на нас гнать, а там копы, ну они начали по копам стрелять, а мой персонаж не вывозил эту фигню под действием наркоты и смеялся со всего. Так же прошу отметить что я не стрелял не по кому, под пули не лез и стоял в стороне пока пацаны с ЛССД стрелялись. Не знаю к чему этот варн
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

o.j

Новичок
0
3,706
скорее всего потому что ты точки не ставил....

All Gas Monster

Постоянный
303
44,018
Не считаю подобное поведение корректным и серьезным в ролевом процессе, в кругу вооруженных людей, особенно когда к деятелю вашей банды идут претензии от одного из приехавших игроков. Ты в свою очередь, в открытую начинаешь заниматься подобным, вместо того чтобы нормально общаться и играть.

Посмотреть вложение 1012660

Наказание уже тебя сняли, поскольку лидер фракции уверял, что такого более не повториться. В следующий раз, даже на подобные косяки будут выдаваться наказание сполна. Раз с первого раза не осознаёте свою ошибку, особенно когда идут на уступки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.