Отклонено Quavious_Scarr

altaaaairrq

Новичок
Автор темы
0
312
1. Ваш игровой никнейм: Melvin_Dredd
2. Игровой никнейм нарушителя: Quavious_Scarr
3. Описание нарушения: сейв гана, была перестрелка, парень два раза оффнулся от неё, потом убил меня после того как у меня кончились пт и добил меня НОГОЙ епта. Прошу забанить этого индивидума навсегда по ip и написать ему обидное слово какое-нибудь
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Ты сам виноват, что лезешь в чужие перестрелки, потерял свой несчастный кольт и пошёл плакать в разделе жалоб.
Человеку лишь бы пострелять, на меня напали два грабителя сразу же после моего захода в игру сегодня вечером, это были явно не его друзья, я начинаю отстреливаться от обидчиков и вижу как игрок Melvin Dredd настреливает мне пару пуль в спину.

Тут хорошо видно что он проезжал мимо, не имел ничего общего с грабителями.

Тут видно как он уезжает и даже не думает разворачиваться.

А через несколько секунд после того как я начал стрельбу, этот телепузик решил вернутся и постреляться со мной.

Выводы делайте сами, кто прав, а кто нет.

altaaaairrq

Новичок
Автор темы
0
312
я и есть сука грабитель, я с ними катал постоянно по этому району чтобы их не шотнули, если бы я просто хотел пошотаться и не знал /грабителей/ я бы шотнул именно их
ничего из того что ты отписал не оправдывает тебя дабы выходить из игры и бегать за мной по району чтобы релогнутся с фулл хп и шотнуть

altaaaairrq

Новичок
Автор темы
0
312
я катал там ещё до того как ты пришел со стороны парка и в тот момент когда ты отбежал достал дигл я тоже помню все, я не просто там проезжал и ты это сам видел, ты это знаешь, не пизди сам себе

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Прикрепи свои слова доказательствами, парень, или ты балабол?

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
я и есть сука грабитель, я с ними катал постоянно по этому району чтобы их не шотнули, если бы я просто хотел пошотаться и не знал /грабителей/ я бы шотнул именно их
ничего из того что ты отписал не оправдывает тебя дабы выходить из игры и бегать за мной по району чтобы релогнутся с фулл хп и шотнуть
Либо у меня проблемы со зрением, либо ты не прикрепил никаких скриншотов к жалобе кроме той где тебя забивают ногами..
Никаких скриншотов стадии, ничего, прошу проверить квенту данного индивидуума, чтобы узнать какой он на самом деле "грабитель".

altaaaairrq

Новичок
Автор темы
0
312
вот моя отыгровка когда я в маске ещё был, но она слетела, пруфы что моя маска скинул тоже, я там катал и мои кореша начали суетить, я думал сами разберутся, но ты достал ствол - я достал в ответку, че ты теперь придумаешь в свое оправдание? достаточно посмотреть на фист и увидеть что у меня кольт в руке, это уже док-ва того что ты объебался и я не просто так там ездил

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
вот моя отыгровка когда я в маске ещё был, но она слетела, пруфы что моя маска скинул тоже, я там катал и мои кореша начали суетить, я думал сами разберутся, но ты достал ствол - я достал в ответку, че ты теперь придумаешь в свое оправдание? достаточно посмотреть на фист и увидеть что у меня кольт в руке, это уже док-ва того что ты объебался и я не просто так там ездил
Это не отменяет того факта что у тебя нет скриншотов стадий.

oblokowww

Новичок
0
294
а блять так ник топик стартера томми чёто там. всё закрываайте тему нахуй и дайте этому ублюдку бан по ип и обидное слово

• Нравится
Реакции: mob

altaaaairrq

Новичок
Автор темы
0
312
я все скрины предоставил вам, вы оба уволены вы оба разъебаны по фактам зачем ты срешь топик своими какими то нелепыми попытками оправдать свой офф от перестрелки и то что ты меня добил ногой нахуй

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
я все скрины предоставил вам, вы оба уволены вы оба разъебаны по фактам зачем ты срешь топик своими какими то нелепыми попытками оправдать свой офф от перестрелки и то что ты меня добил ногой нахуй
Культурней общайся, неуч

altaaaairrq

Новичок
Автор темы
0
312
ты и твой друг сам мне позволяет так с собой общаться, у нас с тобой изначально диалог не задался