Отклонено Lorenzo_Bozart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Aison

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш игровой никнейм: Joshua_Ryder
2. Игровой никнейм нарушителя: Lorenzo_Bozart
3. Описание нарушения: Подъезжаю к парню в надежде ограбить того, отыгрываю как достаю Глок-19 ((Desert Eagle)), нацеливаю тот на парня. Буквально ежесекундно он скроллит тек-9 и шотает меня без отыгровки, я не начинал перестрелку, оружие не доставал вообще ибо сидел на байке. Ссылаюсь на правило 20, а конкретно:
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (( Так же прошу вернуть дигл а так же выдать соответствующее наказание ))

ByПCEHЬ

Новичок
13
114
Ебать ты овощ. Угроза жизни была? Была. Попытка ограбления была? Была. Вот он тебя и шотнул по всем правилам. Отыгрывать мелкий калибр не обязательно, что написано в правилах.

плаггов

Пользователь
133
25,828
1. Ваш игровой никнейм: Joshua_Ryder
2. Игровой никнейм нарушителя: Lorenzo_Bozart
3. Описание нарушения: Подъезжаю к парню в надежде ограбить того, отыгрываю как достаю Глок-19 ((Desert Eagle)), нацеливаю тот на парня. Буквально ежесекундно он скроллит тек-9 и шотает меня без отыгровки, я не начинал перестрелку, оружие не доставал вообще ибо сидел на байке. Ссылаюсь на правило 20, а конкретно:
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (( Так же прошу вернуть дигл а так же выдать соответствующее наказание ))
дружище, прошу тебя уточнить, что ты навёл на него угрозу жизни, убийство оправдано. он держит его в руках, может до этого отыграл, откуда ты нахуй знаешь? и ганы не восстанавливают, прости уж.

плаггов

Пользователь
133
25,828
закрывайте эту жалобу только по тому, что lorenzo_bozart игрок одобренной фракции. пусть переписывает в другой топик

yellow_b3nz

Новичок
Banned
2
1,992
я Lorenzo Bozart, отписываю по поводу жб. Либо я как то неверно понял трактовку правила, либо всё-таки все нормально и как из покон веков играли даже на св, что если на вас наводят оружие, то и вы можете достать ган и без отыгровок (как в критической ситуации) начать стрелять. Если оказался не прав, то наказание понесу, чего уж.

Последнее редактирование:

kone

1,676
14,461
Отклонено, недостаточно доказательств раз. Два, ты сам проиграл в перестрелке и никто по факту не виноват - не умеешь грабить, не берись.