Отклонено Carl Foster Jeffrey Kelly Rachel Nate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Aj_

Автор темы
1. Ваш никнейм: Deandre_Ron_Jacksan
2. Ник нарушителя: Carl Foster Jeffrey Kelly Rachel Nate
3. Суть жалобы: Просто так подошли, встали в рэп 1 два пацана, начали писать всякую хуйню, мол если вы начнете драку 3 против 1 - это нон-рп и мы подадим жалобу, говорили они. Сами довели до драки, избили парня, я заступился за него, они избивали меня вдвоем с донатными стиля боя, знакомый убил с МП5, они начали писать что он долбоеб, ныть мол он не отыграл оружие и вообще они не будут играть, обычные нытики. Потом они пишут мол мы играем в ду парамедиков, хотя их застрелили, этого я не понял если честно, администратора позвали, он не согласились на ПК, хотя их застрелили с МП5.
По факту предъявления - Нытье, отказ от игры, затягивание игры, нон-рп передача от Jeffrey Kelly, игра в свою пользу(отказ от принятия ПК, поднятие по оос аптечкой.)
Прошу наказать их ретестами за перечисленные нарушения.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: бармалей и Simmxns

Gangsta777

Постоянный
213
48
Был на ситуации, тоже ныл с этим человеком, получается его друг. Я считаю что нытиков нужно всех забанить к хуям.
Пиздец ты неадекватный нахуй, убейся сука. Мне потом ПК выдали и не пиши что этого не было. Это не мой друг просто за челика заступился.

A

Aj_

Автор темы
Пиздец ты неадекватный нахуй, убейся сука. Мне потом ПК выдали и не пиши что этого не было. Это не мой друг просто за челика заступился.
Я вышел, я не видел, ты ныл, ты был на стороне нытика. Пользователь Gangsta777 здохните!1

A

Aj_

Автор темы
Не плачь только мой миленький мальчик добра тебе:sneaky::D:D:p:cool:;)

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Скриншот с передачей так вообще обрезан, непонятно - была отыгровка или нет. Фрапс скидывайте, рассмотрю. А так недостаточно доказательств, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.