Одобрено Serjio_Gonzales, Tristan_Dowman // Wheels Of Soul Motorcycle Club

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E6AJl MAMY BrianH

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
708
1.Ваш никнейм: Victor_Buntline
2.Ник нарушителя: Serjio_Gonzales, Tristan_Dowman
3.Фракция нарушителя: Wheels Of Soul Motorcycle Club
4.Суть жалобы: За нами привязались двое байкеров и принялись преследовать нашу машину. В подземном переходе у нас состоялась перестрелка, которую инициировала их сторона, как это видно на скриншотах. Отыгровки начала перестрелки с их стороны не было. После перестрелки я прыгнул на байк одного из парней и уехал в другую часть города. Байк был заспавнен владельцем, я поднялся по лестнице и встал в афк. Хвоста за мной при этом не было, по крайней мере я ехал достаточно быстро и никого не увидел. Через минуту вышел из афк и тут как тут один из друзей тех парней, которые сдохли в переходе. Парень стремительно сдох, но вопросы всё равно остались. Персонажа Сержио я вижу в игре впервые, как и он меня. Из-за этого не понятно от куда он узнал о том что я убил его друзей. Требую объяснений от кого Серджио узнал примерное описание внешности моего персонажа и скриншоты с тем как он меня увидел. Иначе трактую это как МГ. Так же не было отыгровки стрельбы со стороны персонажа Tristan_Dowman.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/250907/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: P4elkin

kone

1,672
14,337
Ждем ответ от второй стороны, жду развернутый ответ со ВСЕМИ имеющимися доказательствами с ситуации.

tarasov

Новичок
22
4,274
Я увидел байк около лестницы, поднялся этот чел уже не стоял в афк, я отыграл и меня все равно завалили, не понимаю в чем смысл жб если мы находимся на проигрошной стороны. Повторюсь байк стоял около лестницы а я ездил и искал его, поднялся отыграл и был убит

E6AJl MAMY BrianH

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
708
Я увидел байк около лестницы, поднялся этот чел уже не стоял в афк, я отыграл и меня все равно завалили, не понимаю в чем смысл жб если мы находимся на проигрошной стороны. Повторюсь байк стоял около лестницы а я ездил и искал его, поднялся отыграл и был убит
Байк был заспавнен владельцем. Позже загружу видео с поездкой.
Ты на своём байке приехал к лестнице?

Последнее редактирование:

tarasov

Новичок
22
4,274
Моя жалоба: https://forum.gambit-rp.ru/threads/258739/#post-2712023, эти люди фанятся по кд на нашем худе, не вижу смысла в разборе ситуации, даже по скриншотам видно что в пм данные индивиды переживают только за то что у них оружие пропало НА ШОТИКИ.

tarasov

Новичок
22
4,274
Так же на скриншотах не видно то что тристан завязал перестрелку, прошу доказать это

tarasov

Новичок
22
4,274
Так же в диалогах упоминается никнейм ранее активного блоггера алексея макеева алекс тайм, который жил в мексике и его считали наци лордом т.к он оскорблял всех встречных кто знает тот поймет, вероятнее всего данные индивиды насмотрелись его роликов и решили попарадировать.

E6AJl MAMY BrianH

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
708
Так же в диалогах упоминается никнейм ранее активного блоггера алексея макеева алекс тайм, который жил в мексике и его считали наци лордом т.к он оскорблял всех встречных кто знает тот поймет, вероятнее всего данные индивиды насмотрелись его роликов и решили попарадировать.
И это твой аргумент?

E6AJl MAMY BrianH

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
708
Так же на скриншотах не видно то что тристан завязал перестрелку, прошу доказать это
Доказал.

Поскольку ваш мотоцикл был заспавнен, твой персонаж не мог найти моего без сторонней помощи со стороны админов. Прошу доказать это.

E6AJl MAMY BrianH

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
708
Не переводи тему. Сперва покажи действие с началом перестрелки со стороны Tristan_Dowman.

tarasov

Новичок
22
4,274
Не переводи тему. Сперва покажи действие с началом перестрелки со стороны Tristan_Dowman.
Ты говоришь что он начал перестрелку, каким он образом это сделал если он ехал за вами? То есть вы специально остановились что бы он вас обстрелял?

E6AJl MAMY BrianH

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
708
Ты говоришь что он начал перестрелку, каким он образом это сделал если он ехал за вами? То есть вы специально остановились что бы он вас обстрелял?
Мы имеем факт того что на скриншотах видно то, как один из нападавших стреляет в фургон, пока наша сторона сидит в фургоне без намёка на ответную стрельбу. Это глупо отрицать.
Вернемся к тебе. От кого твой персонаж узнал о смерти друзей, если тебя на той ситуации не было. Телепатия? Есть скриншоты того, что ты был на месте перестрелки в переходе?

tarasov

Новичок
22
4,274
Мы имеем факт того что на скриншотах видно то, как один из нападавших стреляет в фургон, пока наша сторона сидит в фургоне без намёка на ответную стрельбу. Это глупо отрицать.
Вернемся к тебе. От кого твой персонаж узнал о смерти друзей, если тебя на той ситуации не было. Телепатия? Есть скриншоты того, что ты был на месте перестрелки в переходе?
Пообщался в тс с конем, он пообщается с старшими админами и вынесет вердикт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.