Musamba_Woodpress

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

90mh

Новичок
Автор темы
2
213
1. Ваш игровой никнейм: Dylan_Jade
2. Игровой никнейм нарушителя: Musamba_Woodpress
3. Описание нарушения: Кратко: Остановился я возле парней сказать чтобы они перепарковались ибо колёса их тачки были на тротуаре. Успел я им сказать только "Господа" и они сразу же набросились на меня. Потом они меня пинали и Musamba_Woodpress застрелил меня. Причины убийства я не понял. Его жизни я не угрожал, ничего грязного не делал. Знаю что на нас, эвакуаторщиков очень сильно злятся. Поэтому нас часто шотают, избивают, тачку ломают. Но всё же прошу разобраться с данной персоной. ( Предоставлю скриншот того как я начал с ними игру и потом уже фрапс спустя минуту где-то после начала игры.)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Cranberrie

Новичок
0
3,143
перенесите в жалобы на крайм фракцию 78th avenue family piru
Я бы тебя не убивал если бы ты будучи лежачим внутри круга толпы чернокожих не начал кричать о том что на тебя нападают и тебе требуется помощь.\
1:40 твоего фрапса

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Честно я не понял нихуя что ты высрал, что вас пиздят и унижают, что вы терпилы и так далее. Это я уже давно понял, но какая это причастность имеет к жалобе, друг? Напиши кратко нарушение парня; тебя избили сначала, после вовсе застрелили КОГДА ТЫ на глазах у 10ти человек вызываешь открыто ПОЛИЦИЮ и подкрепление, что тебя пиздят, это норма? Я могу на тебя жалобу накатать за ПГ, когда тебя отпиздили и ты вызываешь подмогу, грубо говоря "оос игра", хоть и оос тут нету, но смысл и посыл думаю тебе понятен

90mh

Новичок
Автор темы
2
213
перенесите в жалобы на крайм фракцию 78th avenue family piru
Я бы тебя не убивал если бы ты будучи лежачим внутри круга толпы чернокожих не начал кричать о том что на тебя нападают и тебе требуется помощь.\
1:40 твоего фрапса
Ну так а чё мне делать то оставалось?

prince

Ветеран
648
17,390
учтем то, что ты блять с разбитым ебальником валяешься и каким то нахуй образом успеваешь в рацию доложить че и как дела у тебя.

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Я конечно не долбоеб судить человека за его сборку, аватарку, поведение и игру. Но стоит тебе сначала игру подтянуть потом вовсе жалобы писать на уже более опытных игроков, которые знают толк в игре и создают атмосферу вокруг себя, а не катаются как ебанаты на своей тарантайке и увозят чужие кары без спроса на стоянку, потом игрокам приходится по 20к платить чтобы вытащить, а эти бабки вам в карман идут. :LOL:

Последнее редактирование:

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Перенес на криминальные фракции, смешно конечно избивать человека у которого на уме было только предупредить вас об том что бы вы припарковали свой автомобиль нормально, вы еще тут за атмосферу заливаете)
Посмотреть вложение 1011446
Посмотреть вложение 1011448

• Нравится
Реакции: do svyazi

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Человекам значит было за что отпиздить их, ждите фрапс если загрузит Мусамба или еще кто-то другие
А че тогда атмосфера? Доебываться с пустого места в гетто до людей кто играет, чтобы они свою машину блять перепарковали? Значит не только из за этого его под ноги кинули

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Я могу написать что ПРОСТО проехал мимо и меня убили, и ты поверишь? Может он зальет фрапс полной ситуации или как? Там толком ниче не видно, только нарушение от него как он пиздит в рацию когда лежит побитый на земле

WakeUp

✈ Модератор раздела жалоб ✈
Moderator
111
2,205
Извиняюсь за оффтоп, но жалоба с игроком моей фракции связана (LSDOT), так что начну:
1) Я так понимаю, ваши персонажи не боятся тюрьмы/смерти? Небось ещё и отца/матери по квенте нет. Вы УБИВАЕТЕ гос. работников, у которых: а) камеры на эвакуаторе б) мониторинг их по GPS (на экране диспетчера отображается местоположение юнитов, для этого у них в радиопереговорах и есть маркировки. Если юниты запрашивают поддержку, с ними связывается диспетчер, для уточнения ситуации. Если идёт радиомолчание - диспетчер вызывает на место нахождения крузер(-а) полиции. Юниты которых в свою очередь запросят вышестоящих людей из деп.транспорта (супервайзера или же советника/менеджера), те в свою очередь передадут видеозаписи полиции, и через пять минут ваши лица уже будут гулять по APB и скорее всего вас посадят/убьют если вы окажете сопротивление. А вам видимо плевать на это, вы же gangsta.
То что он написал такое в рацию, тут он не прав, и если получит наказание - то заслуженно, но в любом случае его мог вызывать диспетчер, и было бы тоже самое радиомолчание. Мы играем в реалиях игры, и людей на тех же диспетчеров не будет хватать, но опустим этот момент. Удивительно что 9-1-1 никто не вызвал,но свидетели были и они должны были бы это сделать, но не сделали. Но всё же 2.3 тут на лицо, ибо если не поняли за что - смотрите 1 пункт.
2) Знаете ли вы, что вообще люди в штатах делают, если у них забирают авто? А делают две вещи: а) идут забирают авто с штрафстоянки (ибо понимают, что припарковали авто не так) б) пишут иск в дорожный суд, и если деп. транспорта не предоставляет видеозаписи на котором зафиксировано нарушение, то они оплачивают штрафстоянку + компенсацию выдают. Некоторые в штатах на этом бизнес делают, а вы - тупо стреляете, забавно.
3) Я больше чем уверен, что вам даже не знакомы такие понятия как "Traffic Code" (Дорожный Кодекс на русском, если кто-то не может перевести) или же ещё проще ПДД в штатах. И не нужно говорить, что "я не обязан это знать". Вы же знаете что такое ПДД? Да, и в штатах все как никак, но законы знают.

nolifer1600

Новичок
Banned
0
24
Перенес на криминальные фракции, смешно конечно избивать человека у которого на уме было только предупредить вас об том что бы вы припарковали свой автомобиль нормально, вы еще тут за атмосферу заливаете)
Посмотреть вложение 1011446
Посмотреть вложение 1011448
машину все равно отогнали, кстати говоря, в ней могли лежать наркотики/оружие, вообще что либо запрещенное

nolifer1600

Новичок
Banned
0
24
Извиняюсь за оффтоп, но жалоба с игроком моей фракции связана (LSDOT), так что начну:
1) Я так понимаю, ваши персонажи не боятся тюрьмы/смерти? Небось ещё и отца/матери по квенте нет. Вы УБИВАЕТЕ гос. работников, у которых: а) камеры на эвакуаторе б) мониторинг их по GPS (на экране диспетчера отображается местоположение юнитов, для этого у них в радиопереговорах и есть маркировки. Если юниты запрашивают поддержку, с ними связывается диспетчер, для уточнения ситуации. Если идёт радиомолчание - диспетчер вызывает на место нахождения крузер(-а) полиции. Юниты которых в свою очередь запросят вышестоящих людей из деп.транспорта (супервайзера или же советника/менеджера), те в свою очередь передадут видеозаписи полиции, и через пять минут ваши лица уже будут гулять по APB и скорее всего вас посадят/убьют если вы окажете сопротивление. А вам видимо плевать на это, вы же gangsta.
То что он написал такое в рацию, тут он не прав, и если получит наказание - то заслуженно, но в любом случае его мог вызывать диспетчер, и было бы тоже самое радиомолчание. Мы играем в реалиях игры, и людей на тех же диспетчеров не будет хватать, но опустим этот момент. Удивительно что 9-1-1 никто не вызвал,но свидетели были и они должны были бы это сделать, но не сделали. Но всё же 2.3 тут на лицо, ибо если не поняли за что - смотрите 1 пункт.
2) Знаете ли вы, что вообще люди в штатах делают, если у них забирают авто? А делают две вещи: а) идут забирают авто с штрафстоянки (ибо понимают, что припарковали авто не так) б) пишут иск в дорожный суд, и если деп. транспорта не предоставляет видеозаписи на котором зафиксировано нарушение, то они оплачивают штрафстоянку + компенсацию выдают. Некоторые в штатах на этом бизнес делают, а вы - тупо стреляете, забавно.
3) Я больше чем уверен, что вам даже не знакомы такие понятия как "Traffic Code" (Дорожный Кодекс на русском, если кто-то не может перевести) или же ещё проще ПДД в штатах. И не нужно говорить, что "я не обязан это знать". Вы же знаете что такое ПДД? Да, и в штатах все как никак, но законы знают.
он в толпе негров кричит в рацию, допустим, что его бы не убили - приезжает полиция, или кто там, и задерживают человека, при обыске находят у него оружие и отправляют в тюоьму

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Если для тебя все это у кого в квенте нету мамы и папы мне тебя очень жаль
Если твой аутсайдер позвал тебя защитить его в жалобе это нас не касается, ребята крепкие с банды, им похуй на очереднего эвакуаторщика который пришел попукать и уйти. Какой диспетчер? Он сам написал в рацию и не пытайтесь чето защитить его тем что его могли вызвать и он ответил бы с легкостью!

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Они че блять в центре живут или что? Приезжает эвакуаторщик, а они все соглашаются оплатить какой то штраф. Смешно звучит! Припарковали авто не так... гетто в америке это те же быдланы в твоем Саратове которым похуй что мямлит какой то очкастый додик и говорит что они поступили неправильно и тд. Не надо было вызывать в рацию кого то и не получил бы люлей

nolifer1600

Новичок
Banned
0
24
копов не вызвали потому что он убит в красной зоне, долбоеба кусок

nolifer1600

Новичок
Banned
0
24
что игрок что лидер этой фракции люди недалекие, по асей видимости

xxxCarlos

Новичок
0
0
Эхахахахаххахахахах а где машина то эвакуаторщика,или он решил машину руками до штрафстоянки до толкать ?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.