Одобрено Max Storr, Nikolay Anisimov, Victor Buntline / vkysnipirogock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tarasov

Новичок
Автор темы
22
4,274
1. Ваш игровой никнейм: Serjio Gonzales
2. Игровой никнейм нарушителя: Max Storr, Nikolay Anisimov, Victor Buntline.
3. Описание нарушения: Массовое фг, данные люди на протяжении 3 4 дней оставляют /action с разукрашенными стенами, шотают наших мемберов, сегодня шотнули их все отлетели в пк даже я сам, стою напротив кх подлетает их фургон, угоняют мой фракционный, избивают меня без причин. Потом пришел админ на разборку спросили у них что за фрака и че за вз, они пишут толиани крю, ищу в фракциях такую фраку нету, пишу в пм то что челик пиздабол он мне отвечает уже бандидос мс)) Панимаю
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

tarasov

Новичок
Автор темы
22
4,274
Получается с фракцией он обманул администратора для личной выгоды, требую наказания.

E6AJl MAMY BrianH

Новичок
Read only
Banned
1
708
Чего не понятного? Один персонаж причисляет к движению бандидос, остальные к Толиани.

waffenichkeria1

Новичок
4
616
Серьёзно пожалели о том, что решили устроить гейм с этой фракцией. Конкретно топикстартер начудил достаточно для того чтобы его забанили: На протяжении пятнадцати минут игнорировал нашу игру и без конца спамил в OOC

Посмотреть вложение 1011529
Посмотреть вложение 1011530

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
Серьёзно пожалели о том, что решили устроить гейм с этой фракцией. Конкретно топикстартер начудил достаточно для того чтобы его забанили: На протяжении пятнадцати минут игнорировал нашу игру и без конца спамил в OOC

Посмотреть вложение 1011529
Посмотреть вложение 1011530
ждём всё же адекватного ответа, из какой вы фракции?

tarasov

Новичок
Автор темы
22
4,274
Ебать вы граммотно сьезжаете с своих слов пацанчики, ща скрин поищу с пмом Max'y Storr где он лично говорит что бы я у лидера спросил что за вз, и то что они с ним согласовывались