Одобрено Carver Park

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodiquese

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,407
1.Ваш никнейм: Keenon Lafayette
2.Ник нарушителя: KaJai Mitchell, Alonzo Woppy
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/256609/#post-2708817
4.Суть жалобы: Игрок KaJai Mitchell утверждал, что вражды между нами нет https://forum.gambit-rp.ru/threads/258301/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/258131/ (по сути его убийство откатилось, ибо я получил наказание из-за него). И вот он из нихуя начинает стрельбу. Перейдем к второму игроку, драка еще не закончилась, а этот мальчик уже хиллится. Предыстория всей ситуации: игроки Carver Park начали драку с моим игроком, некоторые были в стадиях. Позже подключился я. Так же во время перестрелки за игроком KaJai Mitchell наблюдалось использование багов игры (скролл и перекат), но, к сожалению, зафиксировать это не удалось.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/256609/#post-2708817

yaje1

Новичок
0
2,328
я зашел со спины просто смотрел, как кейджей достал стовл и шмалял, я дал 1 тычку и 2 не пробились, рассинхрон или что это не мне решать. Если сита откат почему они делают 1 драку, хилятся, потом 2 и уже стреляют? ????????????

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
как только наш игрок сказал что он из 60, так его сразу избили, но конфликта нет - почему они его избили?.....

FullsigmaGigachad

Новичок
0
128
как только наш игрок сказал что он из 60, так его сразу избили, но конфликта нет - почему они его избили?.....
Пришел мелкий пацан и начал спрашивать кто такой Кенон и грубя старшим. Я его толкнул с велика и началась драка

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
До этого не было, но вчера когда Вы начали распускать пальцы на нашем блакке, выпендриваться и пытаться нас убить, мнение о Вас поменялось. Я не понимаю суть твоей логики, Вы приходите на блакк, начинаете там гнуть пальцы, потом палить из пушки во время драки, что Вы ожидаете увидеть в ответ?

Bodiquese

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,407
До этого не было, но вчера когда Вы начали распускать пальцы на нашем блакке, выпендриваться и пытаться нас убить, мнение о Вас поменялось. Я не понимаю суть твоей логики, Вы приходите на блакк, начинаете там гнуть пальцы, потом палить из пушки во время драки, что Вы ожидаете увидеть в ответ?
Можешь скрин предоставить?

• Нравится
Реакции: .mendeleev

Bodiquese

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,407
Лол, а ты можешь? Понятное дело что нет, во время перестрелки ты первым делом скринешь или стреляешь?
Я вчера вообще не заходил в игру из-за состояния здоровья. Из-за этого и прошу скрин, приятель.

• Нравится
Реакции: .mendeleev

Bodiquese

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,407
Ты сказал ВЧЕРА, друг. Предъяви скрин.

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Кароче, объясняю всю ситуацию. Данные игроки с фракции R60 явились к нам на блакк, мешали нам, кидали пальцы, мешали нам как могли. Естественно завязалась с ними драка, ранее был конфликт с ними который дошел до убийства двоих которые сами же спровоцировали стрельбу (можете чекнуть топик). Во время драки, парень из их банды открывает огонь по моему корешу Деко и завязывается перестрелка, в ходе которой они проигруют. На счёт самохила, Алонзо хилился после драки, но не во время, правилами не запрещено это делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.