Отклонено Aaron_Rindfuss, Mask_8248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v1ncent

Постоянный
Автор темы
228
1,592
1. Ваш никнейм: Joreliard_Gambino
2. Ник нарушителя: Aaron_Rindfuss, Mask_8248
3. Суть жалобы: Ворвались в цех лесопилки хотели у друга украсть машину. Забрав у него же ключи. + Хотели его залутать так как у него был кольт (лицензия). Круто да. Зашли на охраняемую территорию на камерах расстреляли 2 человек и хотели отобрать пушку у одного.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 38222

v1ncent

Постоянный
Автор темы
228
1,592
Аарона ещё без отыгровки Дигл заскроллил (Передаёт честер), но к сожалению я далеко был когда они приставали.

S

svush

А почему у вас на скрине не видно, как он отыгровкой на нас нацелился сам же? Мы просто орали, ибо были не в себе, а потом шотнули эту дуру, потому что сам же достал свой хуёльт из штанов и маслину поймал.

S

svush

И никто вас не лутал, у моего кореша залагал экран и он тупо сидел. А дигл - малогабаритное оружие, собственно, его не нужно отыгрывать.

v1ncent

Постоянный
Автор темы
228
1,592
И никто вас не лутал, у моего кореша залагал экран и он тупо сидел. А дигл - малогабаритное оружие, собственно, его не нужно отыгрывать.
Эмм. Ты его в 1 стадии хотел залутать. И по-твоему нормально приходить на лесопилку и требовать ключи от машины. + Расстреливать там всех.

S

svush

Стрельба была, повторюсь, на то, что один из парней ствол прямо там направил на меня. "Это охраняемая территория" - твои слова? Там типо люди ходят с пистолетами? И да, мы были под веществами и орали это из-за влияния наркотиков.

v1ncent

Постоянный
Автор темы
228
1,592
Стрельба была, повторюсь, на то, что один из парней ствол прямо там направил на меня. "Это охраняемая территория" - твои слова? Там типо люди ходят с пистолетами? И да, мы были под веществами и орали это из-за влияния наркотиков.
Он просто достал чтобы дать понять вам. А вы в свою очередь открыли огонь первыми.

Н

Не важно.

Чекай правила, чел. Если ты оправдываешь себя тем, что ты под наркотиками/алкоголем. У тебя должна быть одобренная биография, иначе такие аргуметы тут никчему.

S

svush

Биография на употребление наркотиков? Не смешите. Вы, видимо, ребятки, новички, так что не бузите, не зная правил. Первые нацелились вы - не знаю я, что у вас на уме и защитился.

• Нравится
Реакции: Kucher и bishopkillaz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.