Рассмотрено Abbal Mohammed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mobbin

Новичок
Автор темы
0
13,090
1. Ваш игровой никнейм: Damian_Aragon
2. Игровой никнейм нарушителя: Abbal Mohammed
3. Описание нарушения: Парень начал себя вести очень нагло на территории банды, домогаться до местной девушки. Мы решили его проучить, нацелившись на него из пистолета. Не смотря на то, что пистолет был у его лицо, он отыграл нападения ножом, закрыв глаза на пистолет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

mobbin

Новичок
Автор темы
0
13,090
также стоит заметить, игрок совсем закрыл глаза на количество людей

LONGOSUP

Новичок
4
7,166
полностью подтверждаю ситуацию. К сожалению, прямого скриншота как мой коллега по игре наставлял ствол на этого неопытного игрока - у нас нет.

mobbin

Новичок
Автор темы
0
13,090
солидарен с моим партнером по игре в SA:MP. просьба администраторам принять меру, а то есть забанить недотепу

CXM ZONE

Новичок
0
2,995
а хули я с ножом в руки и эти ауты лезут с кулаками ко мне??

CXM ZONE

Новичок
0
2,995
также добавлю что когда парень с ганом подошел в конце ситы, я думал что он сам по себе и не знал что те набросятся на меня!!

CXM ZONE

Новичок
0
2,995
и по вашему мнению когда я стою с человек прямо в упор, я не мог его зарезать? вы посмотрите сколько таких случаев было.

mobbin

Новичок
Автор темы
0
13,090
Ждем вердикта от состава администраторов. Если один из следящих за жалобами игроков является арийцем, то можете без раздумии банить Аббала Мухамеда из-за его Африканской принадлежности.

mobbin

Новичок
Автор темы
0
13,090
Также стоит учесть, Энтони Росалес, является членом банды, он мог спокойно достать огнестрельное оружие, а именно убойный пистолет и застрелить данного оппонента.

CXM ZONE

Новичок
0
2,995
а щас с вашей стороны соответственно ПГ и парень достал оружие без отыгровки. ждем что скажет всевышний.

mobbin

Новичок
Автор темы
0
13,090
пг было с твоей стороны, так как нас было четверо и среди них два члена банды.

CXM ZONE

Новичок
0
2,995
также учитывая что Моника не влезала в худ файт, а при попытке бегства я убил ее в качестве свидетеля.

krotov.

Новичок
Read only
Banned
0
1,671
пацаны тут уже ошибки с вашей стороны. Вы на него напали вчетвером, отыгровку кинул первым он и на скринах не видно что ты целился, может достал ган когда он начал резать, но тут уже твои проблемы

Fear

Новичок
0
1,724
Нету скринов где ты отыграл и целился в Аббала Мухаммеда, лишь то как тебя уже убили. Если даже он побежал на тебя с ножом, убей его сразу. И ты пишешь жалобу то сам соблюдай правила и не пиши оскорбления в оос чат.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Топик стартер и обвиняемый оба получают предупреждение + ретест на игровые аккаунты. ТС - слэнг "Шманайте". Обвиняемый - ПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.