berzerk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nepolad

Новичок
Автор темы
0
149
1. Ваш никнейм: Mickey_Bardberry
2. Никнейм администратора: berzerk
3. Суть жалобы: забанили за какой то чит, сам не знаю, была массовая драка, и меня банят
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылкаПосмотреть вложение 1010525 на жалобу):

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
наказание от пирата, но я смотрел за ситуацией и ещё даже за дракой на ай-газе, когда ты офнулся от стадии и хильнул себя
позже эти ребятишки тебя догнали и начали мутузить, нот вот что удивительно по тебе урон то не проходил и ты так без труда
троих в стадию закинул и только потом упал

nepolad

Новичок
Автор темы
0
149
чего блин, меня кенни сбил потом раунольд меня уничтожил

P1RAT

Новичок
6
838
На видео отлично видно, как ты поджимаешь ГМ в драке. Но я оставляю возможность того, что это просто рассинхрон/лаги сервера. Вообщем,решение оставляю на старшую администрацию.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
ГМ на гамбите не работает из-за отличной от других систем дамага. Конкретно за читы блокировку сниму. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.