Одобрено Simon Rasgado // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
1. Ваш игровой никнейм: Carl Foster
2. Игровой никнейм нарушителя: Simon Rasgado
3. Описание нарушения: Вижу одинокого почана на Хантли. Решил его по РП ограбить. Всё отыграл как надо. Наставил пушку на него пока он сидел в тачке. Потом он резко стартанул и вышел из тачки. Ну я понял что будет перестрелка как у реальных бандитов. Засели в укрытие, я его в итоге убил. Полицию в ДУ отыграл, вызвал и уехал. После я заехал на район и сижу в тачке. Странно почему ему админы не дали пк, а подняли? Потом он начинает меня обсирать в оос чат и т.д. Жду на районе чуда, как вот он приезжает спустя минуты 4-6 и расстреливает с М4. На скринах всё видно. Вот это номер.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: mob

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
ну вот убил я тебя и убил, хули ты выёбываешься? потомка Лимейна Мбомы знаешь? так вот Фостер сука, привет тебе от детей Мбомы

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Я тебя убил, потом ты через пять минут приехал на район. И шотнул меня. Странно как ты меня так быстро нашёл. ВХ что-ли у тебя? А?

kone

1,666
14,337
Я ожидаю полный ответ от второй стороны со всеми скринами/фрапсами.

• Нравится
Реакции: mob

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
другом симона разгадо выступает этот негр. от которого. фостер в свою очередь аутсайдер фракции, где мбома был мембером. так вот, мбома вернул мне лавешку и сказал, что остатки нужно брать с этого лоха, да и ваще можешь замочить его нахуй (недословно). долг был 4500, я выбрал пострелушки
Посмотреть вложение 1009594

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
Так вот, где факт нарушения если я убил тебя совсем за другую ситуацию?

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Скрины видел с твоим нарушением? Сделай хоть какой-то вывод из этого.

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Мбома уже давно не играет, и да сынок, скидывай сюда свою соц сеть ВКонтакте поговорим