- 65
- 5,573
МГ использование оос информации. Я уверен что Бетти Барнс это твой твинк только с пушкой.ну вот если не знаешь не пизди, я не говорил в ИС чат что ты ебаная чупакабра под Денисом, ну головой блять думай
МГ использование оос информации. Я уверен что Бетти Барнс это твой твинк только с пушкой.ну вот если не знаешь не пизди, я не говорил в ИС чат что ты ебаная чупакабра под Денисом, ну головой блять думай
Не оффтопь в топике который не связан с тобойсчитаю что игрок эмилия залупка по праву был обоссан и попущен.
ни афтопь в топеке!!!!Не оффтопь в топике который не связан с тобой
Заскринил фразу которая тебе не понравиласьдолбоёб мне похуй, да это мой твинк ваше похуяк, ибо по ИС мне все рассказали все участники ситы вплоть до стрелков
мне поооооохуй, у меня были ИС основания и инфаЗаскринил фразу которая тебе не понравилась
@
Убил человека с твинка
я мстил за Кингсмана, а не за свой твинк. тупичокЗаскринил фразу которая тебе не понравилась
@
Убил человека с твинка
Инфа которую ты передал от своего твинка без какого либо отыгрыша. Мне смешно уже наблюдать за тобоймне поооооохуй, у меня были ИС основания и инфа
Которого к слову так не арестовалия мстил за Кингсмана, а не за свой твинк. тупичок
Я НЕ С ТВИНКА ДО ТВИНКА ЕПТА БЛЯ, МНЕ РАССКАЗАЛ УЧАСТНИК СИТЫ МАЙКЛ КИНГСМАН, И СТРЕЛКИИнфа которую ты передал от своего твинка без какого либо отыгрыша. Мне смешно уже наблюдать за тобой