Jessica_Pittman, Sean_Strickland.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krestovskiy

Опытный
Автор темы
351
3,202
Можете задавать далее свои кретинские вопросы, на которые уже есть ответ в тексте, я вам с радостью процитирую ваше сообщение и отправлю на нужный пункт для перепрочтения.

Malinov

Ветеран
1,007
941
Я не наблюдаю полноценной игры для смени имени, а вижу лишь какую-то одну строку о том, что Вы подписываете какую-то неведомую анкету о смене имени и всё.
Я не наблюдаю смены Вашей одежды после совершения преступления.

Менять ник купоном сразу-же после совершения преступления подписывая какую-то бумагу в одну строку и думая, что Вы совершили гениальный ход и ушли от наказания - это не пройдёт.

Давайте я тоже подойду к человеку - застрелю его, отбегу за угол и сменив ник при этом подписывая какую-то бумагу в одну строку, пойду стрелять ещё одного человека и потом снова менять имя купоном?

• Нравится
Реакции: doghunter и Fudо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.