Одобрено Jimmy_Santos // конь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lagoon Hustler

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
11,926
1. Ваш игровой никнейм: Langley_Zeng
2. Игровой никнейм нарушителя: Jimmy_Santos
3. Описание нарушения: 2.3 и ПГ, а после и вообще офф но на это пруфов нету + БХ. Этот придурок изначально за нами с ганом в руках бежал, мы его стопанули за углом, даже стрелять не начали. ОН БЕРЁТ БЕЗ ОТЫГРОВОК ЕБАШИТ меня, когда по рп он под прицелом был. Прошу вернуть узи с 80 пт который был утрачен.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: northsidejane и mr. cash

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Подтверждаю от своего лица это ссаньё ебаное без отыгровок начало хуячить надеюсь эта хуила в чс сервера улетит, со стороны долбаёба этого ПГ + ОФФ от ситы + неотыгрыш стрельбы

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: northsidejane и mr. cash

shpak2007

Новичок
Banned
0
1,188
не возвращают ганы блять сколько вам повторить нужно. перезалей видос тебе забанили его

Lagoon Hustler

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
11,926
Это не была экстренная ситуация, потому что СТРЕЛЬБЫ с нашей стороны не было.

Lagoon Hustler

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
11,926
Скорее всего видос блокнули за Рамштайн на фоне :( Перезалью без звука.

Lagoon Hustler

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
11,926
К слову сейчас данная чурка пришла и убила в афк моего друга, ПРОШУ АДМИНА ПРОВЕРИТЬ ПО ЛОГАМ киллы, а так же чтобы он свой ганчик на твинк не передал)Посмотреть вложение 1009204

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
пришёл ёбнул в афк без отыгровок со словами отдыхай малый, шутерок очередной чьей головой в школе унитазы разбивали и говно во все створки запихивали.

• Нравится
Реакции: DrillfordOmizz

kone

1,674
14,461
Рассмотрено. Твой друг получает вечный бан за ТП на колесико мышки, а стрелок получает бан на 25 дней за +С и БХ, стрельбу без отыгровки.
Jimmy_Santos ban 25 +C, БХ, стрельба без отыгровки
Chauncey_Muwang iban читы

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
Пацаны цивилы ебаные проебали узи я плачут я вчера 3 дигла въебал и похуй а ебаные дауны на чела с диглом полетели ебать ору пиздеццц ой блядь дауны сука тупые блядь я ору нахуй просто блядь позови нахуй сюда еще всю свою школу что бы они написали "дадада ты прав брат ТС прав"! иди нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.