Одобрено Juvone_Carthan

default.

Легенда
Автор темы
172
13,472
1. Ваш игровой никнейм: Miles_Dufor
2. Игровой никнейм нарушителя: Juvone_Carthan
3. Описание нарушения: было небольшое дтп, я по вине просто уехал но потом всё же вернулись и начали играть, я предложил вызвать медиков пострадавшему, а парень вытащил М4 с багажника и замочкарил меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

northsidejane

Постоянный
287
149,700
было небольшое дтп, я по вине просто уехал но потом всё же вернулись и начали играть, я предложил вызвать медиков пострадавшему, а парень вытащил М4 с багажника и замочкарил меня.
Зеленый текст по началу так и было, в ООС ты сразу сказал, что денег не дашь, это офк смысла не имеет, но не суть, в диалоге с тобой я сказал, что я тебе снести могу бошку за своего кореша, ты видимо не воспринял в серьез мои слова, сказал давай, способ не обговаривался, я достал м4 и снес тебе бошку, админ потом спросил причину шота, вроде евилвей/единорос(точно не помню соре), я ему сказал причину шота он ничего не сказал и кинул тебя в пк. красный текст это правда тоже, но он просто середину умолчал.
А то что у него была разбита голова, было не обязательно ехать в больку или вызывать парамедиков, разбита она может быть по разному, + ты ваще встал афк на самой дороге это твой косяк, но и мой косяк, то что я смотрел назад в этот момент, но еслиб ты не встал там, я бы в тебя не въебался. после твоего шота мой чел зачем то поднялся и пошел к тебе, я ему потом сказал за это что это хуевый мув, он отошел назад я отыграл что его кинул в кар при тебе, и тебе дают пк - мы едем дальшe, вот вся сита, тебе было проще отсидеть 20 минут и не возникать, админ отнесся к словам в самой игре после этой ситы нормально, не знаю почему тут должны тебе ответить по другому:mad::mad::mad:

Последнее редактирование: