Отклонено Andres_Melton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
1. Ваш никнейм: Nathaniel_Attwood, Damoncy_Gaulden
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Andres_Melton LSSD
3. Какие правила были нарушены: Комментарии тут излишни, у парня какой-то чит, или использует баги сервера ради превосходства над другими игрокам. Когда перестрелка давно окончена и уже следует играть свои ранения, парень обыскивает лежачих, просит их айди-карты и просит закрыть пиздаки, пока не вызвали патрульных, говорит, что потом будет играть и просто убегает, видно это на последнем скриншоте. Ассоциируется с вот этим

4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: oljas

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
Опять же повторюсь нужен четкий ответ и наказание игрока, если лидер придет и скажет уволим, то требую сразу доказательств, ибо обычно никого вы не увольняете, так же увольнение не является полноценным наказанием и за свои поступки он должен получить Де Морган/варн/бан, в случае одобрения жалобы.

KASPER777

Легенда
6
8,227
Кто участвовал в перестрелке с СД? Что за ситуация была конкретно?
Вы написали только то, что я и сам увидел. А вот цепочки логической тут нет.

henper

Пользователь
89
5,014
а за че варн за то что сервачельник не убил игрока при 7 попаданиях в голову или че

henper

Пользователь
89
5,014
я бы подумал над тем чтобы дать игроку с ником натаниель этвуд бан за дм потому что как не посмотрю так он постоянно кого то убить пытается а потом жалобы пишет за проебаные стволы

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
Не пойму какая разница что за ситуация, суть жалобы в багоюзе, или читы и не отыгрыше ранений. Каспер, усмири игроков лс-ес сообщества, уже двое отдыхают с режимом чтения, много себе позволяют на форуме.

• Нравится
Реакции: Still Thug

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
я бы подумал над тем чтобы дать игроку с ником натаниель этвуд бан за дм потому что как не посмотрю так он постоянно кого то убить пытается а потом жалобы пишет за проебаные стволы
Прежде чем писать такое, приведи доказательства недотепа, ко всем своим словам я привел доказательства. налатинель дмит аааа пишит жалобы за ствалы аяаяаяаяая пиздак завали свой просто.

• Нравится

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
Объясню все в тс, как тот кто участвовал в этих всех ситали ожидаю проверки своей-же жалобы от этих недошотер сквадов.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
Меня че волнует как ты касперу в уши нассышь и скажешь что мы шотеры дмеры не знаю кто нахуй, ты по факту отвечай, какого хуя ты с м4 гоняешь всех стреляешь со своим броником на 600 хп

• Нравится

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
Меня че волнует как ты касперу в уши нассышь и скажешь что мы шотеры дмеры не знаю кто нахуй, ты по факту отвечай, какого хуя ты с м4 гоняешь всех стреляешь со своим броником на 600 хп
Адекватней общайся дурень.

legendary v1

Новичок
1
673
жаль что я вас обидел тем что благополучно расстрелял вас со своего новенького карабина вылезая из старого крузера департамента шерифа
вы ведёте себя как дети на сервере и доказывает это тс темы своим общением, потому что его задела его смерть и проёб виртуальной игрушки с которой можно расстрелять копов которым им проводят траффик стоп

расскажи мне тс, за что вы расстреляли копов за 5 минут до этой самой перестрелки? они ведь вам просто проводили траффик стоп, у вас была весомая причина для этого?

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
Красава разъебал с броником в 600 хп безоружного натаниэля,который расстрелял за траффикстоп. Скинь пруфы что я проебал что-то в той ситуации и что я кого то дмил за траффик стоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.