Рассмотрено Oliver_Berg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
1. Ваш никнейм: Nathaniel_Attwood
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSSD
3. Какие правила были нарушены:

Первая ситуация, после активной перестрелки в лесу с участием 25+ человек я прятался за деревом, парень просто подбежал, дал очередь и пошел дальше трупы добивать, никакой игры я не увидел. Он не состоит ни в каком спец отряде, не думаю, что обычный патрульный пришел бы и с автомата захуярил лежачего без эмоций и побежал дальше меситься. Причем все трасеры пуль летят определенно в череп, но думаю уже такой себе доеб, но если фрапс будет от него, будет отлично! Так же могу сказать, что ни у кого из нашей стороны не было автоматического оружия, мотив использования М4 - не известен.

Вторая ситуация, активная перестрелка с полицией,парень просто выскакивает с тазером с целью оглушить нас.
Если проверяющий на фрапсе тазер не увидит, то вот скриншот.
Посмотреть вложение 1008769
4. Доказательства: Всё изложено выше.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
Опять же повторюсь нужен четкий ответ и наказание игрока, если лидер придет и скажет уволим, то требую сразу доказательств, ибо обычно никого вы не увольняете, так же увольнение не является полноценным наказанием и за свои поступки он должен получить Де Морган/варн/бан, в случае одобрения жалобы.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
Видимо Эддлер плохо следил за перестрелкой, что вы там по каналам летали и стрелялись, ответь, как ты меня в лесу нашел, если я за деревом и у вас в спец отряде принято на поражение стрелять даже по лежачим?

dinozavr-richter

Ветеран
Banned
560
4,800
Оливер Берг состоит в СЕБ. Можем для тебя на Султаны есть, если хочешь.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
Мне привел доказательства сам Оливер, мне не нужно вычитывать твой пердеж тут, жду его ответа касательно остального.

dinozavr-richter

Ветеран
Banned
560
4,800
А ты не забыл, что вчера были массовые лаги и глюки после ДДоса? Берг например стрелял с задержкой и обнаруживал людей спустя долгое время. Кстати, у меня такой же султан!

Чем ты пытаешься добиться жалобой, тем, что проебал оружие навалившись на мусоров? Хорошо. Он бы не убил, убили другие и ещё бы искали если бы ты выжил. А так ты ушел в ПК - детективу нет смысла за тобой бегать.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
Султан действительно классный, а насчет остального: после переезда на новый айпи не было массовых глюков и на пистолет мне все равно, не имею цели вернуть его через жалобу.

• Нравится
Реакции: Still Thug

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Подумаем над ситуацией с 1 видео сейчас, вынесем решение.

Во 2 видео конкретики абсолютно ноль. Даже рассматривать смысла нет.

• Ха-ха
Реакции: Still Thug

Still Thug

Новичок
Banned
0
1,681
Подумаем над ситуацией с 1 видео сейчас, вынесем решение.

Во 2 видео конкретики абсолютно ноль. Даже рассматривать смысла нет.
Человек сбивает стадию и намеренно выбегает в перестрелку с тазером, ну да какая конкретика, чисто компот

• Нравится
Реакции: Meet me there

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Человек сбивает стадию и намеренно выбегает в перестрелку с тазером, ну да какая конкретика, чисто компот
Учту. Как только созреешь пройти академию в ПД - узнаешь, что если до этого ты садился в машину с тазером, и при внезапной перестрелке выбегаешь из нее - твое внимание явно нацелено не на пистолет в руке, который нужно доставать на NUM6.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
В академии учат напролом бежать и стреляться, или отсиживаться в укрытии и обсудить тактику?

Still Thug

Новичок
Banned
0
1,681
Учту. Как только созреешь пройти академию в ПД - узнаешь, что если до этого ты садился в машину с тазером, и при внезапной перестрелке выбегаешь из нее - твое внимание явно нацелено не на пистолет в руке, который нужно доставать на NUM6.
Я не стану проходить академию в ПД. Так или иначе - почему меня, как игрока с противоположной стороны должно парить то, что этот человек за чем-то не уследил? Нарушение есть нарушение. Почему мы должны спускать это на тормозах и ещё вопрос.. Почему патрульный ездит с тазером в активном слоте.
И да, как написали выше, ВНЕЗАПНАЯ ПЕРЕСТРЕЛКА - это когда человек сам выбегает на нас из-за угла, вместо того чтобы сделать всё грамотно? Внезапно так внезапно

• Нравится
Реакции: Meet me there

bananatong

Новичок
1
85
В академии учат напролом бежать и стреляться, или отсиживаться в укрытии и обсудить тактику?
ну ты сам на фрапсе как ебанутый выходишь арабить без прикрытия скажи мне почему пдшники должны действовать были иначе? это техническая перестрелка тут можно меситься как получится

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
За первую ситуацию получит Де-Морган на 60 минут. Это, конечно, сотрудник спецназа, но и бездумно стрелять по лежащим не следует. На первый раз пока так, в дальнейшем более жесткие санкции будут применяться.

Ваша игра тоже сомнения вызывает, но об этом вам уже написали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.