Одобрено DeShawn_Hayes ( офф от стадии + оск в /b )

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хастлер из америки

Ветеран
Автор темы
578
5,184
1. Ваш никнейм: Sam Todaro
2. Ник нарушителя: DeShawn_Hayes
3. Суть жалобы: Решили сделать ограбление, тут они были, все пошло, один убежал, второй попал в стадию, сразу оффнулся, + оск в /b )
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

C

CashChoppa

Какой нахуй офф от стадии, вы ебашились с Кодаком но не трогали меня. Мне надо было релогнуться ибо фпс упало из за тачек у Пиг-Пена, зашел и начал спрашивать с вас за ваши действия, если ты думаешь что сфальфицировав ситуацию ты выставишь себя правым в этой ситуации - нет.
Все за че мне можно предьявить это оск в /b.

C

CashChoppa

Для сводки, этот автор ЖБ приехал со своими друзьями и высосав из пальца конфликт начали шотать моего пацана с фракции, без ИС причины

callmoney

Новичок
45
376
проезжал мимо и видел как вы долбаебы шотались без причины чисто стрелялись без причины стадия ваще

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Игрок получит мут на 180 минут на Оскорбления и Мат в ООС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.