Отклонено Solomon_Preston / berzerk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,559
42,431
1. Ваш игровой никнейм: Carolina_Fernandez
2. Игровой никнейм нарушителя: Solomon_Preston
3. Описание нарушения: Возле сто в меня врезался починился и уехал отказался играть дтп потом еще в пм оскорбил вообщем на скринах все видноПосмотреть вложение 1008159ся данный игрок починился и уехал играть дтп он отказался и потом еще начал оскорблять в пм вообщем на скринах все есть4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,559
42,431
Прикол в том что сначала он типа пишет что если хочешь можем поиграть а потом начинает уезжать.

red light

Постоянный
327
51,657
насчет того, что залагало. я в него даже не врезался, лишь этот слоупок написал мне в пм, что я в него врезался, о чем я даже не знал. я ему написал, можем играть если хочешь, на что он мне ответил - мне без разницы играть или нет если залагало, на что я забил хуй и уехал. какие вопросы еще?
бабок у меня ему на ремонт не было, да и нельзя правилами осуществлять ооц передачу денегу, насколько мне известно, так-что чего ты ноешь тсочка? ты же фармила, так и так найдешь себе на ремонт. вполне адекватных людей я не оскорбляю, если они мне не пишут хуйню по типу "улетишь в бан, я пишу жалобу, я хуесос"

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
пользователь выше согласен понести наказание в виде десяти секунд оос мута

red light

Постоянный
327
51,657
я даже не врезался в него, лишь пошел ему на встречу, включив тот факт, что мог быть рассинхрон, и то он мне пизданул "ну хочешь играй хочешь нет" а потом пиздит и выебывается.

berzerk

Пользователь
98
5,313
Если ты правда врезался в него то советую больше так не делать, ибо за это можно спокойно получить бан.
В связи с неполадками на сервере можно засчитать что это был рассинхрон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.