Отклонено Juan_Moralez

CXM ZONE

Новичок
Автор темы
0
2,995
1. Ваш игровой никнейм: Abbal_Mohammed
2. Игровой никнейм нарушителя: Juan_Moralez
3. Описание нарушения: Вообщем мы ограбили это челика с моим другом, через какое то время его друг передает оос инфу о моем нахождении он туда приезжает и убивает меня (хотя я был в маске), не суть.. убивает меня без отыгровки. Я начал писать отыгровку как я нападаю на него ножом, а он открывает стрельбу получая преимущество и отняв у меня 20 минут игры когда мне надо было срочно зайти.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Надо бы было больше скриншотов на самом деле делать. По твоему одному скриншоту видно только твои разговоры в ПМ со своим дружком и как ты лежишь в первой стадии.

• Нравится
Реакции: madrugaprato

mr. cash

Новичок
0
13,651
Добрый день! Маска никоим образом не скрывает твою одежду, велосипед (на котором в ситуации с моим ограблением ты и подъехал). Так же ты сам нарушил, использую системную маску без аттача. Я искал тебя, ты выездаешь на улицу и начал со мной говорить, я начал писать отыгровку, но тут ты срываешься с места и бежишь к велику из-за чего я считываю это за экстр. ситуацию и убиваю тебя, дабы ты не успел уехать, после чего отыгрываю. Чуть позже докину скрины как вы хотели меня зарезать в 2 стадию, грабили.

mr. cash

Новичок
0
13,651
Очень странно, что ты предоставил только один скрин, вот так вот исковеркав ситуацию.

kone

1,674
14,461
Очень странно что всего один скрин, ты видимо напал на него с ножом - он выхватил пистолет - открыл огонь. Ооочень мало доказательств чтоб наказать игрока, могло произойти конкретно все, от первого пука до первого удара ножом. Найди еще доказательств - и подавай жалобу с большими пруфами, пока что отклонено.