• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotikkalovekokain

Новичок
Автор темы
1
104
1. Ваш игровой никнейм: Adam_Moretta
2. Никнейм администратора: Barny
3. Суть жалобы: Зашел на Гамбит, просто решил покататься. Встретил старого друга на мосту "Золотые Ворота", он ушел выпустить собаку. К нам телепортировался администратор Barny, через пару секунд ушел. Я ради прикола написал в пм ему "почини", и через секунд 10 мне прилетает бан за игру в свою и несоответствие роли. Попрошу разобраться в этой ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1008115

Kotikkalovekokain

Новичок
Автор темы
1
104
За "говнюк" сразу прошу прощения. С любовью назвал, никогда не имел о нем плохого мнения.

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Один ты уже участвовал в ситуации с оос имуществом, теперь опять у тебя, у парня 19ти лет Буллет и ещё и играешь тонировку без СС.

Твой ответ?

Kotikkalovekokain

Новичок
Автор темы
1
104
По поводу жб с оружием. Мы решили, оружие и дом снесли. За тонировку можно просто сказать, каракт давно такой был когда брал Буллет с рук. Тем более я просто зашел посмотреть, потом переписать квенту.

Kotikkalovekokain

Новичок
Автор темы
1
104
Буллет не был куплен с салона, мне ещё давненько подарили читаху, потом я её обменял на туризмо с моей-же доплатой. Потом мне снова предложили обмен с доплатой.

Kotikkalovekokain

Новичок
Автор темы
1
104
Если хочешь - я готов прямо сейчас менять квенту, потом каракт. Потому что такая тонировка не играет роли, она просто защищает от солнца, водителя видно хорошо.

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Нифига у тебя связи, вот-бы мне таких друзей Феррари дарить в 19 лет. Интерееесно.

Kotikkalovekokain

Новичок
Автор темы
1
104
Я тебе даже ник его сказать. Только он ушел вроде с того акка и играет на ЛВ в картеле, вроде что-то такое.

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Ну конечно, понятно. На рассмотрение оставлю. Чудо юдо.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Меняй квенту и роль, отвыкай от этой безсвязной езды на буллете по городу только потому что у тебя супер кар и ты можешь быстро покататься.
Это все же 36 правило сервера.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.