Одобрено Perry King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
Автор темы
266
9,919
1. Ваш никнейм: Silke_Hellberg
2. Ник нарушителя: Perry King
3. Суть жалобы: Оскорбления во время игрового процесса, мешает своими ООС выходками другим игрокам нормально играть. Так же есть меж.личностные оскорбления в мою сторону, в /pm . Орет что никто не вывозит за роль, хотя мой персонаж пришел, увидел что лежит человек. Что естественно надо сделать? Проверить пульс. Он начал орать. в оос чат, зачем я это делаю, говорил свалить мне в грубой форме и тд. В общем, все на скрине увидите. Прошу выдать макс. наказание в виде бана и ретеста. Пасиба.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 38164Посмотреть вложение 38165Посмотреть вложение 38166Посмотреть вложение 38167Посмотреть вложение 38168Посмотреть вложение 38169

Z

zhunya

Мешала игре как раз ты, у нас был худфайт, ты полезла сразу его пульс щупать, как таких земля носит или у вас у всех анимешников проблемы с головой?
Бан и ретест за /b, умно.

Z

zhunya

Ты влазишь в ситу, которую не знаешь, я тебе откровенно послал подальше, рофланпоминки тупо.

otricala. boy

Постоянный
205
640
ХАхах, щас бы после драки у челикса пульс щупать конечно, мда. Если ты не знаешь, что была драка /dm в помощь. После драки человеку максимум помогут встать и его обычно поднимают админы из стадии.

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
Автор темы
266
9,919
Мешала игре как раз ты, у нас был худфайт, ты полезла сразу его пульс щупать, как таких земля носит или у вас у всех анимешников проблемы с головой?
Бан и ретест за /b, умно.
Одно но. Мой персонаж, приехал и парень уже лежал, и кто-то говорил вызвать скорую. Мой персонаж, решил оказать первую помощь, и сделал все по инструкции, как учат в школе, по оказанию первой помощи пострадавшему. Остальное, исключительно ic процесс, которому вы мешали. Всего хорошего.

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,893
Подтверждаю. Не давал сосредоточиться на игре своим лаем в /b чат. Нес какую-то ахинею про пульс после драки, наверное ему виднее, чем пожарным хдд

• Нравится
Реакции: zhunya
Z

zhunya

Подтверждаю. Не давал сосредоточиться на игре своим лаем в /b чат. Нес какую-то ахинею про пульс после драки, наверное ему виднее, чем пожарным хдд
Вы понимаете, я устроил худфайт, вы бы ему еще операцию сделали.

Z

zhunya

Насчитал 6 моих ООЦ сообщений на скринах, включая 3 из них в /pm, просто рофлан.

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,893
Вы понимаете, я устроил худфайт, вы бы ему еще операцию сделали.
Ты головой своей глупой можешь понять, что первая помощь после драки не сводится к "/b лечи за 50?" С человеком может произойти в принципе что угодно, он даже умереть может спокойно от удара. Сейчас бы по ООС крякать на обученных в IC персонажей.

• Нравится
Реакции: Wisked
Z

zhunya

дружище, даже если и он(а) тебе как то и помешал то это уже полностью ИС процесс, а ты вот свой синдром туррета проявил в ООС.
Какой синдром, чё ты несешь, 3 pm 3 /b, я просто офигеваю с вас, у вас там фонд по защите анимешников или че?

otricala. boy

Постоянный
205
640
Он отыгрывает, что в состоянии и у него разбит нос и губа. Ну да, извините, не знал, что от разбитого носа и губы можно сдохнуть. Конечно, вы все правильно сделали, пульс может стать отрицательным, когда у тебя разбита губа и нос.

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,893
Он отыгрывает, что в состоянии и у него разбит нос и губа. Ну да, извините, не знал, что от разбитого носа и губы можно сдохнуть. Конечно, вы все правильно сделали, пульс может стать отрицательным, когда у тебя разбита губа и нос.
Я тебе также повторюсь, не знаешь - не вякай и не позорься. Если тебе так кажется, это не означает, что так и есть.

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
Автор темы
266
9,919

Отыгрыш одно - а проверить жив ли он, это другое. Нос разбитый и губа, всего лишь внешние повреждения, а на деле у человека могут лопнуть от удара, даже сосуды в мозгу, и тот может умереть. У него может войти кость в носу прямиком в нос, и он может умереть. Мне еще примеры проводить, или вы уже признаете свою не правоту, господа Алеханы?

• Нравится
Реакции: Wisked
Z

zhunya

2.1. Нарушение игровой атмосферы
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу.
Вот какого ты влезла в худфайт и что-то начала лечить его, м?

Z

zhunya

Иди и туши пожары в своих пожарных, Я ПРОШЕЛ ЛЕКЦИЮ, Я МОГУ СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА ПОСЛЕ ДРАКИ, зачем в крайм лезешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.