Kravchenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
1. Ваш никнейм: Harward Dyreck
2. Никнейм администратора: Kravchenko
3. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом. Не понимаю вообще о каком ДМе идёт речь, если есть возможность, попрошу прикрепить свои слова доказательствами.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Был вынесен вердикт в жалобе на меня за офф от игры, я всё объяснил в жалобе на ассистента, и там же я узнал что у меня вообще бан до 38 года за какой то ДМ непонятный, хотелось бы посмотреть доказательства со стороны администратора Kravchenko, не припомню чтобы с моей стороны был какой либо ДМ.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Ну посмотрим по логам когда ты был наказан, надеюсь не спустя два дня после наказания, как написано в правилах подачи, ибо тонны гигов нарушения я не намерен хранить, завтра дам ответ.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
trap-a-holic
Опытный
Автор темы

355 4,680
Не понимаю вообще о каком ДМе идёт речь

Вообще не хотел кидать пруфы тебе, потому что два дня прошло, я не поверю что ты вышел из игры и просто так четыре дня не заходил и ниче не делал, даже не проверял личный кабинет, хотя даже если и так, то ты хотел зайти в игру, появится в стадии на севиле и начать писать репортик: "о боже помогите мне я случайно в стадии заспавнился"?
Перезвонишь кароче, я отказываю в замене только из-за твоей манеры написания жалобы, без лишних выебонов написал бы чистосердечное, пошёл бы на встречу, что и всегда делаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.