Отклонено Joe_Foorzi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grendsayder_Egor

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш игровой никнейм: Luis_Makiff
2. Игровой никнейм нарушителя: Joe_Foorzi
3. Описание нарушения: Я захожу после очередного дудоса и сразу же слышу в мою сторону оскорбление "Эу диб*лоид, вали нах*й отсюда". Я к нему подхожу и говорю "Ты обурел?" и тут он делает очень интересное действие. "Харкает в лицо Луиса, прописывает отцовского лещя". Тоесть это не фан гейм? Нет? Он адекватно себя повел что как только я зашел сразу приветствовал "Добрым словом" и пожелал хорошой дороги на 3 буквы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *Клац по мне*

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Ситуация была откачена администратором @Eddler , он может подтвердить. Так что можешь успокоиться игрок Тринити с рюкзачком за спиной.

• Нравится
Реакции: Do The Most

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Качать твои скрины никто не будет, заливай на нормальные хостинги по типу япикса или имгура. У тебя время до 22:00 16.07 далее жалоба автоматически переносится в архив.

Grendsayder_Egor

Новичок
Автор темы
0
5
Eddler ты правила подачи жалобы читал? Верно, нет потому-что там написанно что можно только на Upload и имгур, не собераешься качать то не отвечай на жалобу, подожду админов по толковие

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Eddler ты правила подачи жалобы читал? Верно, нет потому-что там написанно что можно только на Upload и имгур, не собераешься качать то не отвечай на жалобу, подожду админов по толковие
Ахахахаха

• Ха-ха
Реакции: Still Thug

Grendsayder_Egor

Новичок
Автор темы
0
5
Нет ну просто если ты такой агрессивный тогда сходи к психиатру... Зачем ты срываешься на людях на форуме? Ты просто думаешь что они тебе ничего не сделают поэтому такой прям агрессор?

Grendsayder_Egor

Новичок
Автор темы
0
5
Самое важное на сервере это комьюнити а вот такие как ты портят сервер, дают кому-то отцовского лящя, оскорбляют на форуме...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.