Одобрено Lyn_Cozart \\ Кравченко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zzzENDERMANzzz

Новичок
Автор темы
Banned
0
38
1. Ваш игровой никнейм: Mateo Collinson
2. Игровой никнейм нарушителя: Lyn Cozart, а так же его твинки: Diego Cozart, Lynn Wright, Lynn Cozart, Seth Cozart.
3. Описание нарушения: Оос махинации, по логам все видно во первых, а во вторых обман администрации. сейчас я предоставлю вам ссылку на жалобу и предоставлю вам фрапс, как он мне писал, точнее говорил в голосовом сообщении, что у него есть дружки, ну видимо админы, которые забанят мой аккаунт на форуме и мне дадут айбан на гамбите, ладно снизу все пруфы.
КСТАТИ ДА, ПОЧЕМУ ПОСЛЕ МОИХ СООБЩЕНИЙ ЗАКРЫЛИ ЖАЛОБУ?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/258044/ (если что, это ваня добряк) - переписка. А сейчас будет сама жалоба, ) И самый, вот прям самый лучший фрапс

Fuck da Police

Новичок
0
38
У меня нет аккаунта Lynn_Cozart, и в общем у меня всего 1 юцп аккаунт на котором 4 персоонажа. Ахмед (@Bastian) , извини что беспокою, можно как то сделать так, что бы участник Enderman который пытается меня затопить в каждой моей теме со своим дружком и никчемными высерами больше не мог писать мне и в темы со мной связанные? Есть ли какой то пункт на форуме который может мне в этом помочь? В 4 из 4 тем в которые он даже косвенно не относится, он спамит мне со своим дружком всякой фигней., написано более 6 жалоб, но что то на акцию нет реакции

Последнее редактирование:

Fuck da Police

Новичок
0
38
Оффтопить в тему я тебе буду, потому что ты оффтопил в КАЖДУЮ из моих тем за 3 дня, и тем связанных со мной. Я не знаю чего ты пытаешься добиться, но скоро твой форумник с такими клоунскими темами явно улетит. Если ход возьмет оборот, можете спокойно проверять мои логи, на них ничего нет, а тем более ООЦ махинаций, а вот вопрос к тому, почему форумник миньеткрафтера до сих пор не в бане я хочу задать. Глянув его ответы в топиках, Вы поймете почему я пишу в эту тему)

zzzENDERMANzzz

Новичок
Автор темы
Banned
0
38
че? я создал другой аккаунт, с другим никнеймом, твои слова это ложь, вот что я могу сказать, и в твоих жалобах я писал по делу, а не оффтопил, умник.

Fuck da Police

Новичок
0
38
@Pusia вот у тебя там еды на три дня, а почему ты мне не приготовила? А? Почему я сижу и жру пиццу с доставки. а не мясо и фрукты??????

• Ха-ха
Реакции: zzzENDERMANzzz

Fuck da Police

Новичок
0
38
а ты вкурсе что покупки по ООЦ инфе с лицензии твоего кореша банятся тоже навсегда?

CAT121212

Новичок
Banned
0
0
а ты вкурсе что покупки по ООЦ инфе с лицензии твоего кореша банятся тоже навсегда?
успокоишься? у меня все пруфы есть на каждую покупку
а ты вкурсе что просил меня купить тебе дигл за 50к чтобы тебе шотнуть челиков и твой акк забанили? забыл как писал это?

Fuck da Police

Новичок
0
38
успокоишься? у меня все пруфы есть на каждую покупку
а ты вкурсе что просил меня купить тебе дигл за 50к чтобы тебе шотнуть челиков и твой акк забанили? забыл как писал это?
Успокоиться давно пора бы уже вам двум клоунам пытающимся меня задеанонить, и предоставляя в жалобе доказательства из ВК. Самим не смешно? Почему эту хуйню делаете вы клоуны, а стыдно мне? Испанский стыд.

zzzENDERMANzzz

Новичок
Автор темы
Banned
0
38
Давай пиши дискорд, а то есть разблокируй во первых, а во вторых не было оос покупок, у моего друга все есть, можешь не волноваться. Кстати, что ты щас будешь писать в теме, я не буду на это отвечать, благо не оффтопить в ней. Всего хорошего.

Fuck da Police

Новичок
0
38
Если тебе так хочется пообщаться - пиши в дискорде, любитель пооскать родителей) ждём тебя)
Единственные люди которым хочется пообщаться судя по вашим комментариям к топикам которым вы не относитесь, особенно комменты твоего друга-единственные у кого недостаток общения это - Вы двое. Вы провоцируете на агрессию своими поступками и спамом в моих темах, но потом начинаете строить из себя анальных целочек когда пишут в ваши темы, провоцируете в том же дисе вк, я вас унижаю, и вы переходите опять на форум. Самим не надоело клоуны?

Fuck da Police

Новичок
0
38
И да, твой аккаунт Mateo Collinson улетел в блокировку навсегда, за дм, не забывай.

zzzENDERMANzzz

Новичок
Автор темы
Banned
0
38
не за дм, а за убийство, когда я ограбил человека, ты тут не пизди.

CAT121212

Новичок
Banned
0
0
Единственные люди которым хочется пообщаться судя по вашим комментариям к топикам которым вы не относитесь, особенно комменты твоего друга-единственные у кого недостаток общения это - Вы двое. Вы провоцируете на агрессию своими поступками и спамом в моих темах, но потом начинаете строить из себя анальных целочек когда пишут в ваши темы, провоцируете в том же дисе вк, я вас унижаю, и вы переходите опять на форум. Самим не надоело клоуны?
тебе самому не стыдно такое писать? ваня добрый с аватаркой оффника в вк
давай, если тебе хочется пообщаться пиши дискорд, умничка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.