Одобрено Four Corner Lords

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Still Thug

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,681

1.Ваш никнейм: Damoncy_Gaulden, Nathaniel_Attwood
2.Ник нарушителя: Delantic_Mboma , Rodnell_Evans, Harward_Dyreck
3.Фракция нарушителя: Four Corner Lords
4.Суть жалобы: Купили притон на парке, заехали с псом на блок узнать у местных как дела обстоят и все такое , так как мы не последние люди и имеем фэйм.
Пареньки ответили дерзостью, за что оба были отправлены в первую стадию. Минутами ранее до получения коронной двоечки Роднелл отыгрывал, как кидает смс и системно доставал свою мобилку, на ситуации часто уходил в афк, позже Дамонси решает посмотреть че делал в мобилке этот Роднелл и с кем чатился, но парень затягивает ситуацию на пять минут, говорит, что на телефоне пароль и не хочет отдавать его, играет в /слэшДУ/ что телефон на блокировке, отвлекает на себя внимание, как в это время другой встал со стадии и убежал. Позже администратор Эвел Вей смог вразумить этого человечка отдать мобилку.
https://imgur.com/a/0IV3M7C
И на удивление в ней не было ни звонков за это время, не смс.

Проходит двадцать минут, мы зависаем на территории официальной фракции 80 роллин крипс с парнями, видим подъезжает машина: Роднелл, Делантик и какой то дед с округа, кек.
Роднелл оставался в машине за рулём, Делантик сразу же побежал на Натаниэля, за что был в миг отправлен на небеса, Роднелл уезжая получает пару пуль и оффается отьехав чуть вперёд.

А дедок Гарвард Дайрек остается стреляться, выносит Нэта, претензий нет, за исключением добива без отыгровок.
https://imgur.com/a/rf9AiZo

После, дедуля получает очередь от другого игрока и выходит из игры.
https://imgur.com/a/hN5IWOh
Видева:
Этого ты просил?)

Очень интересно, два негра с Уилофилда из заявочной фракции после драки берут с собой деда и идут на территорию оффки стреляться с кучей людей.
Добавлю!!!) Как оказалось, этот дедок - твинк игрока их фракции. Кайф на пострелушки за банду брать свой твинк - абсолютно другого левого персонажа, в нашем случае - деда с пригорода, оффаться ради жалкого сейва а потом говорить вывсёврети.

Ну и что ещё сказать - всё трио сладко вышло из игры от смерти. Ниже вставляю логи, тк пацантре разбросились по проектам, просто сверяйте таймкоды со скриншотами ;) Или обратитесь к логам самостоятельно

Rodnell_Evans (240928) Просмотр 14.07.2020 22:20:03 14.07.2020 23:43:10
Delantic_Mboma (277580) Просмотр 14.07.2020 23:27:27 14.07.2020 23:41:43
Harward_Dyreck (54138) Просмотр 14.07.2020 23:27:37 14.07.2020 23:42:30

То что это игроки криминальной фракции подтверждает её топикстартер.
Посмотреть вложение 1005443
Взять во внимание еще и эти жалобы:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/257824/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/257804/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/257805/
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): выше.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/257188

zorro

Легенда
2,167
52,501
делантик мбома. мне в принципе итак уже похуй на всю ситуацию и дальнейшую игру. меня крашнуло, зайти обратно не мог, гамбит хуесосят ддосами и это явно не мои проблемы. дигл я не сейвил и не засейвило его, ибо система все равно его отнимает. можете бан въебать

I-Love You

Новичок
0
50,054
делантик мбома. мне в принципе итак уже похуй на всю ситуацию и дальнейшую игру. меня крашнуло, зайти обратно не мог, гамбит хуесосят ддосами и это явно не мои проблемы. дигл я не сейвил и не засейвило его, ибо система все равно его отнимает. можете бан въебать
Он уже ушел из фракции так что не является моим игроком. И Говорд просто айси друг, его даже не на одной сс нет 0_о.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mob

I-Love You

Новичок
0
50,054
Данные 2 персонажа "Koliva" "THUG LIFE" Катаются по худам фракции и творят полнейшую дичь где я пруффану ниже, моя фракция стало не исключением.
А теперь начнём разбирать суть твоей жалобы господин, на счёт телефона у меня их было 2 я тебе отдал 2 а 1 у меня остался, в этом твой проеб дружочек. Теперь дальше дедуля с деревни очень смешно, ты судишь по скину из оригинальной гта са? Ронделл уезжает получает пару пуль ;) Смешно вить ты даже по мне не попал и да то что я вылетел и делантик это вина гамбита, а на счёт дигла он у него пропал не переживай уж так. И да замете про то что я говорил с самого начало и на моём скрине тоесть на худе оффке они просто хуярили чела, в чем суть игры этих двух ассистов цивил оф фракций и его дружков.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Все мне вроде нечего сказать, решать проверяющем, и надеюсь будет без оффтопа.

Пацанчик, че ты мне говоришь, что являешься какой то жертвой, кидаешь рандомные скрины, которые сделаны хуй пойми когда, персонажи колива и туг лайф катаются и портят всем игру, даже на территории оффки чела пиздили пиздец ахуевшие.

• Нравится
Реакции: Fuck da Police

I-Love You

Новичок
0
50,054
Пацанчик, че ты мне говоришь, что являешься какой то жертвой, кидаешь рандомные скрины, которые сделаны хуй пойми когда, персонажи колива и туг лайф катаются и портят всем игру, даже на территории оффки чела пиздили пиздец ахуевшие.
Сказал все по факту, не оффтопь и жди вердикта в жалобе все расписал топик стартер, я лиж ответил ему.

Молодец, что лиж ответил, не знаю с чего ты взял, что это оффтоп, если я отстаиваю свою честь, я даже не поленюсь завтра и найду скриншоты с каждой из ситуаций, на твоих скриншотах, где мы якобы портим всем фракциям игру.

Still Thug

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,681
Данные 2 персонажа "Koliva" "THUG LIFE" Катаются по худам фракции и творят полнейшую дичь где я пруффану ниже, моя фракция стало не исключением.
А теперь начнём разбирать суть твоей жалобы господин, на счёт телефона у меня их было 2 я тебе отдал 2 а 1 у меня остался, в этом твой проеб дружочек. Теперь дальше дедуля с деревни очень смешно, ты судишь по скину из оригинальной гта са? Ронделл уезжает получает пару пуль ;) Смешно вить ты даже по мне не попал и да то что я вылетел и делантик это вина гамбита, а на счёт дигла он у него пропал не переживай уж так. И да замете про то что я говорил с самого начало и на моём скрине тоесть на худе оффке они просто хуярили чела, в чем суть игры этих двух ассистов цивил оф фракций и его дружков.
Ну ладно, я отвечу) Если бы ты прочитал жалобу, половину твоего текста можно было бы просто удалить))
На счёт катанию по худу фракции - я купил там притон. Рядом тусят псы из эйтин, чувствую себя там уверенно
Телефон у тебя был один :D
По факту - это так себе деталь, но раз ты так цепляешься за это.. это можно проверить в логах, я чётко помню, что мобильник был один)

"Ты судишь по скину из оригинальной гта са?" Ну тут даже можно не отвечать, достаточно чекнуть квенту итд

"Смешно вить ты даже по мне не попал и да то что я вылетел и делантик это вина гамбита" - Сидел в онлайне более полутора часов, а как начали получать под хвост - сразу что-то гамбит залагал, причем у вас одних)). Мы все как были в игре так и остались, а ваше трио сладко покинуло чат резко, причем с пометкой ВЫШЕЛ.

"И да замете про то что я говорил с самого начало и на моём скрине тоесть на худе оффке они просто хуярили чела, в чем суть игры этих двух ассистов цивил оф фракций и его дружков." -

Во-первых, мы занимаемся бизнесами. А во-вторых мне категорически больно читать твой текст братишка, почитай книжек.. Как я уже говорил - если бы ты умел читать и осмысленно провёл глазами по моей жалобе - весь свой /ответ/ ты бы просто удалил или сравнил с водой, чем это и является. У вас бессмысленная заявочная фракция, мешающая играть другой банде. О чем ты говоришь? Может я чего то не понимаю? Это будет не удивительно друг

Последнее редактирование:

Still Thug

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,681

zorro

Легенда
2,167
52,501
тхуг лайф с плашкой асиста цевила и перпл дранком на аве по сути хуйни не скажет.. а че смысл от намеренного выхода был мне, если я "отправился на небеса" от ОФИЦИАЛЬНОЙ фракции (важно подметить, не путайте!) Офка, заявка. Видите разницу? Я вот тоже. Лежу смеюсь. Кроме функционала у вас нихуя отличия нет. Ну могу вам палку бросить.. а так смысл мне пиздеть и не заходить, когда далее последовало падение онлайна и никто зайти не мог, включая меня? 🙃

Че вы так за плашки цепляетесь, напишите в лс, как место будет и вам такую оформлю, а то в каждом сообщении так выделяете эту штучку

Still Thug

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,681
тхуг лайф с плашкой асиста цевила и перпл дранком на аве по сути хуйни не скажет.. а че смысл от намеренного выхода был мне, если я "отправился на небеса" от ОФИЦИАЛЬНОЙ фракции (важно подметить, не путайте!) Офка, заявка. Видите разницу? Я вот тоже. Лежу смеюсь. Кроме функционала у вас нихуя отличия нет. Ну могу вам палку бросить.. а так смысл мне пиздеть и не заходить, когда далее последовало падение онлайна и никто зайти не мог, включая меня? 🙃
а что мне запрещает заниматься бизнесами пацан? можешь поцеловать мою плашку я за 5 лет ни разу не играл в цивилов
ты отправился на небеса от руки нэта, ауф. не от лица ОФИЦИАЛЬНОЙ фракции
я ебу зачем ты оффнулся? ты сьебнул в афк ещё при добиве :), может у вас стволов мало, что с твинков приходите на пострелушки
факт есть факт нарушение было, и не одно, повторять одно и то же про ваши оффы смысла не вижу, проверяющему хватит и одного раза выше
если есть желание - можем договорится в вк путём конструктивного диалога. есть желание - кидай вк

• Нравится
Реакции: Meet me there

zorro

Легенда
2,167
52,501
а что мне запрещает заниматься бизнесами пацан? можешь поцеловать мою плашку я за 5 лет ни разу не играл в цивилов
ты отправился на небеса от руки нэта, ауф. не от лица ОФИЦИАЛЬНОЙ фракции
я ебу зачем ты оффнулся? ты сьебнул в афк ещё при добиве :), может у вас стволов мало, что с твинков приходите на пострелушки
факт есть факт нарушение было, и не одно, повторять одно и то же про ваши оффы смысла не вижу, проверяющему хватит и одного раза выше
если есть желание - можем договорится в вк путём конструктивного диалога. есть желание - кидай вк
выглядит как клеймо просто. если хош насчет жб поговорить, то тебе к айлавю, он печется за свою фракцию

I-Love You

Новичок
0
50,054
Ну ладно, я отвечу) Если бы ты прочитал жалобу, половину твоего текста можно было бы просто удалить))
На счёт катанию по худу фракции - я купил там притон. Рядом тусят псы из эйтин, чувствую себя там уверенно
Телефон у тебя был один :D
По факту - это так себе деталь, но раз ты так цепляешься за это.. это можно проверить в логах, я чётко помню, что мобильник был один)

"Ты судишь по скину из оригинальной гта са?" Ну тут даже можно не отвечать, достаточно чекнуть квенту итд

"Смешно вить ты даже по мне не попал и да то что я вылетел и делантик это вина гамбита" - Сидел в онлайне более полутора часов, а как начали получать под хвост - сразу что-то гамбит залагал, причем у вас одних)). Мы все как были в игре так и остались, а ваше трио сладко покинуло чат резко, причем с пометкой ВЫШЕЛ.

"И да замете про то что я говорил с самого начало и на моём скрине тоесть на худе оффке они просто хуярили чела, в чем суть игры этих двух ассистов цивил оф фракций и его дружков." -

Во-первых, мы занимаемся бизнесами. А во-вторых мне категорически больно читать твой текст братишка, почитай книжек.. Как я уже говорил - если бы ты умел читать и осмысленно провёл глазами по моей жалобе - весь свой /ответ/ ты бы просто удалил или сравнил с водой, чем это и является. У вас бессмысленная заявочная фракция, мешающая играть другой банде. О чем ты говоришь? Может я чего то не понимаю? Это будет не удивительно друг
Мне твои глупые оправдание не к чему, я расписал выше по поводу твоей жалобы. И да можешь по логам проверить телефона у меня было 2, все жди вердикта не оффтопь в своей же жалобе а если хочешь о чем-то поговорить пиши в лс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.