• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
199
20,551
1. Ваш никнейм: Hoxton Collins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Erica Alvares
3. Суть жалобы: Собрались мы с пацанами грабить дом на поощрение, но перед этим сбрасываем лишние тачки в лесу, чтобы на них потом пересесть, буквально на мгновение достали пистолет в отыгровке, мол, просто посмотреть, всё ли с ним ок, ну, человеческий фактор беспокойства, мало ли, дуло будет в бараний рог скручено, сами понимаете. Проезжает мимо цивил, просто, на мтб проезжает, останавливается у нас под носом, ну, я не обратил внимания, мол, челик просто посмотрел, кто мы и что мы. Потом узнаю, что человек чисто системно у нас под носом сделал вызов, пока стоял рядом с нами. Мало того, что мы находимся в лесу ночью, там мрак ужасный, ничего не видно и т.д., так там ещё и связи нету, чтобы сделать вызов копов, ведь приехали СДшники также, а не просто рейнджеры. Позже человек подъезжает к нам и пишет в ооц, что он просто увидел отыгровку, решил вызвать по приколу, ведь, учитывать остальные факторы, зачем оно надо нам, если можно подшутить над краймом, показать свою важность и так далее, хотя бы ради приличия отыграл перед нами, как набираешь 911, мы бы сразу у тебя телефон выхватили, пристрелили и своим ходом поехали бы, но нет, показывать важность надо безопасно для себя. Очень обидно, когда ты готовишься к важному делу, стараешься очень над ситой, делаешь очень много СС для всего лишь одного мелкого поощрения, а в итоге появляется вот такой человек, портит всё и вся, а тем, кто не фрапсит, приходится очень сильно страдать, всё же кататься по горам, бездорожью на санчезе в ирл это рисково, и последнее что может у тебя в голове появиться это "А мб вызвать копов?", мне кажется, что это, вот, прям самое последнее о чём ты подумаешь, мне кажется ты более увлечён дорогой, ведь ты и коньки отбросить в этом лесу можешь, и вообще всё равно, что там челики ночью делают, шашлычок решили пожарить или ещё чего, увидев нас ты подумаешь, скорее всего, "Так, главное шашлычников не сбить, себя не убить.", а пистолеты, как ты эту мелкую деталину, револьвер старый маленький у малого доходяки найдёшь, который стоит к тебе спиной, с тростью стоит тем более, какой ему пистолет?. Т.к. у меня вылетало на сите, то я прикреплю два фрапса вообщем.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *первый фрапс* (2 минута примерно, там мы уже приехали, до этого просто фрапс, как мы едем); *второй фрапс* (весь фрапс смотреть, просто, для галочки добавил, мало ли что там произойдёт, как минимум, подтверждение того, что мы потеряли, а также того, что мы доиграли полностью ситуацию, как это следует, не стали уж разборки на пустом месте разводить, доиграли - кинули ЖБ); *скрин ещё одного участника* (скрин с таймстампом, можете примерно сверить, там видно, как он подъезжает более тщательно, отыгровки никто не видел от этой дамы).

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
199
20,551
Также, человек ещё скинул скриншотов, как она катается мимо нас для ооц прикола, чтобы показать свою важность на ситуации в OOC плане, хотя ему уже стоит боятся нас, ведь явно, что мы не простые люди, и в случае чего, её найдут, нет, он палит своё лицо перед всеми, все его увидели, а всё для чего? - Чтобы вставить свои пять копеек насчёт рофельного вызова на людей, которые занимаются нормальной игрой, чтобы показать красивую игру. *скрин* (Аналогично, с лица участника ситуации, не с моей).

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Доброго вечера, ознакомился с содержимым жалобы и спустя некоторое время анализа произошедшего выношу соответствующий вердикт.

Как и обвиняющая сторона топика не понял мотива Эрики Альварез на вызов девять-один-один. ООЦ покатушки по лесу и набор полиции с целью разрушить игрокам потенциальную ситуацию меня довольно возмутило.

Спасибо ТС и его соигрокам за грамотно расписанную тему на форуме, в действительности все понятно и выложено наружу. Полные фрапсы и необработанные скриншоты придают ясности произошедшему. Ситуация доигралась как положено, нарушений от компании молодых грабителей не запечатлено и не обнаружено, чего не скажешь про виновника нынешнего торжества.

Я стараюсь лояльно относиться к каждому игроку, показывать им их же ошибки. Придерживаюсь того, что задача администратора не наказать игрока, а пресечь нарушение. В данном случае, бана в три дня хватит, чтобы дать игроку понять, как следует действовать в такого рода моментах, как прислушиваться в чувствам своего же персонажа, чем заниматься во время ролевого процесса. Непонимание собственной роли и сущности игры.

Жалоба получает статус одобренной.

Каждому свойственно ошибаться, как и оспаривать решение администратора в соответствующем разделе. Тем более, я всегда открыт для разговора с игроками, можем сойтись на более лояльном приговоре. Пишите.

Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.