• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

14888

Новичок
Автор темы
Banned
0
278
1. Ваш игровой никнейм: No Name
2. Никнейм администратора: Saint
3. Суть жалобы: Больше пол года не захожу на гамбит играю в раст, да и на майлене сижу не важно. У нас на форуме майленовском появился пост NorthWest Holding, а там был ваш Сэинт, но не важно. Начал с им переписываться в вк тот сказал ему шлюхи нужны я ему ответил, что мы не шлюх ищем. И дальше я начал его по немногу оскать после узнаю, что вот этот ваш Сэинт, меня кидает в чс са-ес когда я мать его не захожу на гамбит пол года да, и в сообществе са-ес меня нет какого хрена я попадаю в чс са-ес я хз.
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Saint

Новичок
0
2,399
Дружище, ты очень любишь вырезать все из текста и включать из себя дурочка.

Подобных оскорбление и переход на родителей не только моих, но и моих друзей. Если администратору нужны будут пруфы,где данный человек пытается понизить мою самооценку угрозами - я их предоставлю. Сюда скидывать не буду, потому что это уже будет кринж. Достаточно этого скриншота.

Последнее редактирование:

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Во-первых, что ты пытаешься решить доказательствами в виде скринов с форума МАЙЛЕНА, до которого нам в принципе дела нет и это не ресурс гамбита? Тебе там может кто угодно и что угодно писать, все зависит от политики уже того форума;
Во-вторых, ты создаешь уже вторую жалобу на стадии рассмотрения первой, что неминуемо ведет к архиву обеих тем;
В-третьих, ну так если ты на гамбите не играешь и предпочёл другой сервер, какое тебе дело до чс са-ес какого-то там?) "Скоро гамбиту пока будет", че ты беспокоишься?
Откровенно послать тебя не пошлю, но жалоба из ничего, сам себе повод создал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.