В чём проблема при установке Magic TXD?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
Посмотри в Программы и Компоненты не установлена ли у тебя уже эта программа. Почисти реестр CCleaner, перезагрузи и попробуй снова.

• Нравится
Реакции: bellynya

diǎozhàtiān

Ветеран
1,012
13,387
Если вкратце, Вам нужен какой-нибудь клинер и нужно почистить всё, что связанно с этой программой. Так как, такая проблема бывает, когда у Вас уже был установлен МТХД, но был удалён через жопу или просто был удалён

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
спасибо лева мой ответ своими словами написал! этому вас в школе саппорт тим учили?

• Нравится
Реакции: bellynya

diǎozhàtiān

Ветеран
1,012
13,387
спасибо лева мой ответ своими словами написал! этому вас в школе саппорт тим учили?
Не, там ничему не учат, да и преподаватели сами мод не знают, а уж тем более всякие прогрвммы для сампа.

• Ха-ха
Реакции: n1x0njkee2h

Khalifa

Новичок
4
233
Найди на бластхаке версию с уже без автоустановщика, мне помогло и тебе советую

zhe1eznyak

Постоянный
210
4,388
Привет, мы консультируем исключительно по игровому моду, к чему-то другому мы не относимся, и не консультируем, ищите гайды в интернете.

Закрыто.

• Злой
Реакции: Still Thug
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.