слимгад

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kover1

Новичок
Banned
0
1,504
Так че за сборка ураган хокаге или бразерс ин компани загружу такую себе

GSM 9ine

Новичок
Автор темы
Banned
23
154
ребята тс жалобы наверно является опытным шутером из 666 гэнг и своим появлением мешает людям играть и дмит гамбит. Я бвы посмотрел ещё его квенту и полностью данные персонажа, по любому найдутся какието несостыковчки. И желательно ограничить таким людям доступ на сервер
АААААААААААААА О НЕТ ПОМОГИТЕ 666 ГЕНГ ШУТЕРА БЛИН БЛИН БЛИН БЛИН ЗЕЛИБОБА ЛАДНО............

kover1

Новичок
Banned
0
1,504
Я просто сампер с сжатыми текстурами поигрываю хочу сборку обновить по моде чтоб было и глаз радовался

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
цивилюки нают что их убили на ливере мдааа хахахаахаха

• Нравится
Реакции: GSM 9ine

kover1

Новичок
Banned
0
1,504
Владос юцп пройди с первой попытки хотяб разок тогда потрещим

GSM 9ine

Новичок
Автор темы
Banned
23
154
ладно, идите играйте цивилов на ливере потом напишите как поиграете в клакин белле

slimpgod

Новичок
0
16,677
Позакрывали пиздаки, мужики! Слишком много оффтопа, закрою до прихода проверяющего. Пруфы сейчас скину.

Последнее редактирование:

slimpgod

Новичок
0
16,677
Начнем с того, что тебя изначально никто не трогал и не грабил, что можно просмотреть по логам администрации. В дальнейшем, пока игроки стояли в АФК, ты нагло их слил и после этого вышел из игры, тогда я тебе еще бан не прописал. Далее произошла еще одна ситуация, где ты в очередной раз слил этих же игроков. В сумме выходит, что ты получил наказание за ДМ, ФГ и РК. Вопросов никаких быть не может по этому поводу.
Посмотреть вложение 1006201

• Нравится
Реакции: 94 camry music

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
5 дней оставлю от бана, пушку у тебя заберу. Повторится, 2 недели будешь отдыхать.

• Нравится
Реакции: MHUMIU_ABTORUTET
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.