Рассмотрено Cyle_Copland // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

bad to the bonehead

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,490
1. Ваш игровой никнейм: Preston_Boomer
2. Игровой никнейм нарушителя: Cyle_Copland
3. Описание нарушения: просто без отыгровок достал пистолет и убил меня. на нас налетела толпа и мы побежали, я сел на байк и меня застрелили. 2.3 на лицо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Mister_Mokek_Killer

Новичок
37
447
Я был на ситуации за персонажа Sean Oneem и могу точно сказать что этот игрок убил Престона без отыгровок.

Under Carabin

Новичок
0
1,066
а че давно мелкий калибр отыгрывать надо??????????????? тебя толпа пиздила ты на байк сел получил в ебало потому что каким хуем ты под такой давкой вообще на байк умудрился сесть!

sudz1ck

Пользователь
RP Situations section
136
12,225
малыш а тебе ахуенно быть нацистом и командовать 6-8 неграми пошлите за нами базар есть?

bad to the bonehead

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,490
а че давно мелкий калибр отыгрывать надо??????????????? тебя толпа пиздила ты на байк сел получил в ебало потому что каким хуем ты под такой давкой вообще на байк умудрился сесть!
Да. Калибр отыгрывать требуется любой. Ещё и правил не знаете. Бан им обоим :D

3lo

Ветеран
655
35,424
пункт 20 Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

3lo

Ветеран
655
35,424
1. Ваш игровой никнейм: Preston_Boomer
2. Игровой никнейм нарушителя: Cyle_Copland
3. Описание нарушения: просто без отыгровок достал пистолет и убил меня. на нас налетела толпа и мы побежали, я сел на байк и меня застрелили. 2.3 на лицо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

палучаеца пиздабол, не трогал он нас))))

kone

1,676
14,461
Рассмотрено. Обе стороны получают наказания, ТС получает за БХоп от драки и уход от тех драки. Вторая сторона получает за 2.3, наказывать тех кто начал БХ после тебя - не буду, это провокация была с твоей стороны.
Preston_Boomer warn БХ от драки + уход от тех драки
Cyle_Copland warn 2.3