Рассмотрено Delmar Coulte // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Bodiquese

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,407
1. Ваш игровой никнейм: Keenon Lafayette
2. Игровой никнейм нарушителя: Delmar Coutle
3. Описание нарушения: Приехал я к банкомату снять деньги, вышел из машины, вдруг начали меня месить два уебка. Я сажусь в машину и достаю пистолет и открываю огонь по обидчикам, но герою Delmar Coutle похуй на пистолет и огнестрельные ранения. Он продолжает на меня бежать и ложит в первую стадию, позже подключились и его дружки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: whoareu

Bodiquese

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,407
Если ты это видишь, тварь, просьба скинуть сюда твой фрапс как опру:333

sudz1ck

Пользователь
Banned
109
12,049
покупали мы корешу санчез, чё ебать залетает хантли давит нашего пацана со словами.

Cyle_Copland пару раз по тачке ебнули чтобы тот уехал вылазиет тело начинается замес, чувак выходит с ганом 6 раз стреляет не попадает, чисто логически нас в количестве больше могли спокойно сбить с ног и набить ебло.

sudz1ck

Пользователь
Banned
109
12,049
ничего не имею, но админ дал пацану вареник не за что. @Placebo была экстр сита и в инве у него был как я понял дробаш который он был не успел скинуть, потому что было все заморочено и в остальном духе.

Bodiquese

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,407
Вспомни, дружок. Перед этим Delmar Coutle начал месить Keenon Lafayette (меня), я сел в машину и достал там пистолет. Вышел и попал в тебя два раза.

Bodiquese

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,407
С твоей стороны наблюдается ПГ, ибо бежать на пистолет это совсем долбаебизм, тебе так не кажется?

• Нравится
Реакции: whoareu

Placebo

Новичок
1
710
ничего не имею, но админ дал пацану вареник не за что. @Placebo была экстр сита и в инве у него был как я понял дробаш который он был не успел скинуть, потому что было все заморочено и в остальном духе.
уже снят

sudz1ck

Пользователь
Banned
109
12,049
тогда тебя тело ебать не должно то что я посадил твоего дружка с ганом на кулак

kone

1,672
14,337
Рассмотрено. Две стороны понесут наказание, одна сторона за уход от технической + неотыгровка оружия(время было у тебя отыграть). Другая за масс в ЗЗ, ПГ.
Keenon_Lafayette warn уход от тех драки + неотыгровка оружия
Delmar Coutle warn PG
Giles_Griffith warn PG