Рассмотрено Dantrell Cummings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepka890

Новичок
Автор темы
6
125
1. Ваш игровой никнейм: Guiceppe_Collins
2. Игровой никнейм нарушителя: Dantrell Cummings
3. Описание нарушения: сначало я просто играл он подходит ко мне начинает зло юзать /b потом вовсе с 100 хп мне снёс до 10 хп, потом якобы меня обозвал и кинул в стадию, без отыгровок, без ис причины, вообщем он слился как слабоумный малыш с 5Б, админы дайте ему варн.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

bull_inc

Новичок
0
971
не надо было в /b чат оскорблять меня, сын и на фото не я, подстава, закинули пиздец

bull_inc

Новичок
0
971
скинь весь чат че ты там написывал мне, а я тебе ничем не отвечал, потому что знал что жб пойдёшь писать, ребёнок

bull_inc

Новичок
0
971
и ваще я один раз тебя ударил из-за оск, ты с 10 хп приехал ало

bull_inc

Новичок
0
971
хуй с ним я отыграл что член банды, но я играл с типом другим вообще, ты меня оскорблял всё время, я один раз назвал тебя сынишкой и всё, я виноват класс. Приехал, доебался, получил по зубам и жб залил, класс

bull_inc

Новичок
0
971
я же не лью жб из-за оскорблений, а ты плакать сразу побежал на форум, я балдею ваще с таких типов как ты, пацанчик

bull_inc

Новичок
0
971
я же заскринил, ща залью жалобу, если меня накажут из-за этого, 600 минут в муте побегаешь сын или 3 дня в бане

stepka890

Новичок
Автор темы
6
125
я же не лью жб из-за оскорблений, а ты плакать сразу побежал на форум, я балдею ваще с таких типов как ты, пацанчик
причём здесь оск дурка? я залил жб то что ты меня в стадию кинул без отыгровок и ис причины, думай малыш

bull_inc

Новичок
0
971
да почему я то виноват, когда ты приехал доебался до меня, когда я играл с местным???

• Нравится
Реакции: stepka890

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
он пишет что я блять его оскорблял там, ударил, а на самом деле он сам приехал и доебался, я кроме Сынишки в пм никак его не оскорбил, а он как из ведра парашой поливал
а я то тут причем, че ты мне ответ кинул, где ты угараешьПосмотреть вложение 1005738

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.