Одобрено East Water Front Piru / Kawani Webb

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alwaysbeinginaction

Постоянный
Автор темы
272
21,631
1.Ваш никнейм: Jonathan_Velayos
2.Ник нарушителя: Kawani_Webb
3.Фракция нарушителя:https://forum.gambit-rp.ru/threads/255647/page-2
4.Суть жалобы:
1. игра на территории одобренной фракции
2. отказ от игры (не отыграл ожоги)
3. выжидание из афк
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/252337/

mors triumpbalis

Новичок
22
20,994
хочу отметить, что у их фракции крайне низкий уровень игры и их в этом упрекали не один раз, но их топикстартеру наплевать на все советы поучиться игре у более опытных фракций. Существованием своей фракции он мешает другим, уже закрепившимся в этом регионе играть нормально(они играют на территории одобренной фракции)

ARTISAN

Старичок
496
7,105
кароче чё могу сказать, этот jonathan УВИДЕЛ что мы собираемся и встал со своим дружком в афк, ну ладно. Мы сидели отыгрывали это, занимались своими делами. Вижу он выходит и начинает убегать, а я чё, отыграл что убил его. Причина: Драка, ожоги, попытка убить или оставить инвалидом, ранее они на своем парке(zoo) вообще угрожали своими Узи из носков но их шотнул смачно какой-то микрочелик.

mors triumpbalis

Новичок
22
20,994
Посмотреть вложение 1006288
ахахаха ктото играет после ПК, мда
Играет, как бы вы находились на территории нашей фракции и творили там свою вакханалию. Мы не можем терпеть это и решили вас проучить. Пк получил Джонатан, я ему в иц предложил вас расфигачить - он согласился. Джонатана убил Кавани Вебб, но мы его не застали когда убивали этих двух челов

mors triumpbalis

Новичок
22
20,994
Администрация, человек выше не является участником моей фракции. Держу в курсе, он просто проходимец.

ARTISAN

Старичок
496
7,105
ну бля по заслугам же, они пришли бля ставили нам гриль на лицо, говорили валить, драка, угрозы

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Что за тупая предъява на счёт игры двух фракций на одном районе? Район одобренной фракции? Ну и похуй, меня ебать не должно кто одобрен, а кто нет, если я захочу - я играю там.
По поводу того, что тебя поджидали, когда ты был в АФК - хорошо, игрок будет наказан баном на 3 дня. После бана - советую игроку сделать скриншот ситуацию о том, что он посетил больницу, пережил операцию из-за ожогов Н-ой степени и ходят с повязками на лице.

По поводу видеозаписи - какое-то обрезанное видео, где толком ничего не видно, особенно начало ситуации, слежка за жертвой.

Kawani_Webb - бан на 3 дня + выговор фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.