Одобрено Lyn Coazrt // конь

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
ваш дружок по честному и правильно получил шот от Криста Теви а вы убили почему-то меня, который не стрелял а просто убегал?

zzzENDERMANzzz

Новичок
Banned
0
38
Тайминг, ты не считай себя таким умным, мб у них и нету логи на чата, это слишком глупо

Fuck da Police

Новичок
0
38
ваш дружок по честному и правильно получил шот от Криста Теви а вы убили почему-то меня, который не стрелял а просто убегал?
1) Ты убивал вместе с Кристи, и добил Карта. 2) Ты щас сам подтверждаешь свое ПГ тем что ты напал на Карта у которого был пистолет с кулаками + ты на открытой дороге берешь и бежишь от человека с УЗИ, да еще и из игры выходишь вместе с другом ради сейва гана один, и с целью сохранения жизнь второй.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
1) Ты убивал вместе с Кристи, и добил Карта. 2) Ты щас сам подтверждаешь свое ПГ. Ты на открытой дороге берешь и бежишь от человека с УЗИ, да еще и из игры выходишь вместе с другом ради сейва гана один, и с целью сохранения жизнь второй.
но ведь ты не попал в меня с узи или попал пару раз не дав стадию, мне нужно было остаться чтоб ты меня добил?)) Гана у меня не было кстати

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
1) Ты убивал вместе с Кристи, и добил Карта. 2) Ты щас сам подтверждаешь свое ПГ тем что ты напал на Карта у которого был пистолет с кулаками + ты на открытой дороге берешь и бежишь от человека с УЗИ, да еще и из игры выходишь вместе с другом ради сейва гана один, и с целью сохранения жизнь второй.
хотел бы я выйти от игры я бы зашел в инту любую и сидел бы или оффнулся бы с ситы. За убийство меня без причины ты ответишь

Fuck da Police

Новичок
0
38
но ведь ты не попал в меня с узи или попал пару раз не дав стадию, мне нужно было остаться чтоб ты меня добил?)) Гана у меня не было кстати
ну с узи не попал да, в друга попал. Но все же, в реальности ты так же по открытому мосту по прямой дистанции побежишь? А нет прости, ты ведь спрыгнул с 20 метрового в высоту моста оставив себе 1 хп чудом и не став отыгрывать падение))

Fuck da Police

Новичок
0
38
хотел бы я выйти от игры я бы зашел в инту любую и сидел бы или оффнулся бы с ситы. За убийство меня без причины ты ответишь
То есть вы вдвоем, ты с кулаками друг с ганом убиваете моего друга Карта, ты ПГШИШЬ бросавшись на него с пистолетом в руках с голыми кулаками, добиваешь его по итогу в стадию, и я тебя убил без причины?)

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
То есть вы вдвоем, ты с кулаками друг с ганом убиваете моего друга Карта, ты ПГШИШЬ бросавшись на него с пистолетом в руках с голыми кулаками, добиваешь его по итогу в стадию, и я тебя убил без причины?)
ты определись вы с узи или с дигла в спину нам палили челе

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
друга твоего с узи я уработал, когда вы бежали бок о бок по прямой дороге, а тебя с дигла
так поч я должен отыгрывать твое узи останавливаясь когда ты меня до стадии не кинул - могу бежать еще. Не делай вид что ты тупенький и не замечаешь что ты убил меня когда я не стрелял в кого либо и т.п., а вы просто бегали по райончику и искали меня.

Fuck da Police

Новичок
0
38
так поч я должен отыгрывать твое узи останавливаясь когда ты меня до стадии не кинул - могу бежать еще. Не делай вид что ты тупенький и не замечаешь что ты убил меня когда я не стрелял в кого либо и т.п., а вы просто бегали по райончику и искали меня.
Ты хочешь сказать я не попал в тебя 1-2пт в процессе твоего бега? Я снес тебе хп попаданием Либо в торс либо в ноги, ты продолжил бежать со спокойной душой
Не желаю слушать как ты изрыгаешь ложь , оставляю на суд проверяющего. Споки ноки

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
нихуя себе) ты забыл как хуярил меня с кулака во время перестрелки?) станил меня чтобы я не мог нормально выстрелить

kone

1,674
14,461
Я щас почитал так, ничего не понял. Вот сперва что-то и было конструктивное, потом начался сумбур какой-то и приколясы ваши. Лог вообще на Картью Онфроя какого-то и как его положил в ПЕРВУЮ стадию ТС, ниче не понятно. Одобрено.
Lyn_Cozart warn убийство после ограбления(обмана)

• Нравится
Реакции: mr. cash