Fuck da Police
Новичок
- 0
- 38
предоставил вышеСкрины предоставь до конца дня, в случае если не будет скринов - понесешь наказание.
предоставил вышеСкрины предоставь до конца дня, в случае если не будет скринов - понесешь наказание.
А вдруг я сам старшая администрация под прикрытием?Здрасте всем, скажи мне пожалуйста друг. Откуда у тебя логи, доступ к которым имеется только у старшей администрации? Каспер может быть?
Я тут не ради твоих шуток. Задан вопрос, будь добр ответить)А вдруг я сам старшая администрация под прикрытием?
Ты не относишься как к теме, так и не должно тебя волновать где я взял эти логи. Логи-не являются секретной информацией.Я тут не ради твоих шуток. Задан вопрос, будь добр ответить)
Как раз таки логи и являются админ-инфой, которые нельзя просто так распространять.Ты не относишься как к теме, так и не должно тебя волновать где я взял эти логи. Логи-не являются секретной информацией.
че такое унармед покажи как ты в ис договорился с ним о том что отомстить мне и как это такое совпадение что ты именно через пару минут после наеба убил меняЧиииизз
У меня как я уже сказал скриншотов нет, но администрация 4+ сможет посмотреть логиче такое унармед покажи как ты в ис договорился с ним о том что отомстить мне и как это такое совпадение что ты именно через пару минут после наеба убил меня
Че она может посмотреть, логи чата или что, я не понялУ меня как я уже сказал скриншотов нет, но администрация 4+ сможет посмотреть логи![]()
Наверное потому что я отьехал к мотосалону, а вы стрелять начали?еще как если я убил (чего я по его нику не могу никак вспомнить) ТЫ УЗНАЛ ОБ ЭТОМ ЕСЛИ ОН ПОЛУЧИЛ PK?
ВсегоЧе она может посмотреть, логи чата или что, я не понял
а карти этот это тот кого шотнул крист теви. А вопрос тогда почему в логе я если у меня оружия на тот момент в инвентаре не было и почему вы меня убили если стрелял по нему крист теви а а??Наверное потому что я отьехал к мотосалону, а вы стрелять начали?
Легко могут, выбрав тайминг ))Всего это чего, даже если у них есть логи чата, они могут и не найти наверное там все засрано оос чата![]()
Кристи твой друг, убил Карта ты, вернее добил. Ну, а третье-это ТВОЙ ДРУГ и вы вместе убивали МОЕГО ДРУГА. Поэтому за обман администрации поймаешь бан!а карти этот это тот кого шотнул крист теви. А вопрос тогда почему в логе я если у меня оружия на тот момент в инвентаре не было и почему вы меня убили если стрелял по нему крист теви а а??