Одобрено Lyn Coazrt // конь

CAT121212

Новичок
Banned
0
0
Ты не относишься как к теме, так и не должно тебя волновать где я взял эти логи. Логи-не являются секретной информацией.
Как раз таки логи и являются админ-инфой, которые нельзя просто так распространять.

KASPER777

Легенда
1
8,227
Вы тут что развели? Игрок в процессе решения нашего с ним вопроса обратился с просьбой предоставить логи убийств. Они не являются чем-то секретным и конфиденциальным. Это не логи ваших авторизаций, где и айпи-адреса и много других интересных данных.

Игрок попросил для дела - он их получил. Хватит в маразм впадать.

• Нравится
Реакции: бибизяна

zzzENDERMANzzz

Новичок
Banned
0
38
Но тебе кто то их сливают, и как по нашей переписки, а именно голосовое сообщение, тебя кто то блатит.

Fuck da Police

Новичок
0
38
че такое унармед покажи как ты в ис договорился с ним о том что отомстить мне и как это такое совпадение что ты именно через пару минут после наеба убил меня
У меня как я уже сказал скриншотов нет, но администрация 4+ сможет посмотреть логи :)

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
еще как если я убил (чего я по его нику не могу никак вспомнить) ТЫ УЗНАЛ ОБ ЭТОМ ЕСЛИ ОН ПОЛУЧИЛ PK?

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
походу в копилку нарушений добавляется ооц игра

zzzENDERMANzzz

Новичок
Banned
0
38
Всего это чего, даже если у них есть логи чата, они могут и не найти наверное там все засрано оос чата :)

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
Наверное потому что я отьехал к мотосалону, а вы стрелять начали?
а карти этот это тот кого шотнул крист теви. А вопрос тогда почему в логе я если у меня оружия на тот момент в инвентаре не было и почему вы меня убили если стрелял по нему крист теви а а??

Fuck da Police

Новичок
0
38
а карти этот это тот кого шотнул крист теви. А вопрос тогда почему в логе я если у меня оружия на тот момент в инвентаре не было и почему вы меня убили если стрелял по нему крист теви а а??
Кристи твой друг, убил Карта ты, вернее добил. Ну, а третье-это ТВОЙ ДРУГ и вы вместе убивали МОЕГО ДРУГА. Поэтому за обман администрации поймаешь бан!