Одобрено Delantic_Mboma

Baltika 7

Новичок
Автор темы
Banned
10
198
1.Ваш никнейм: Salvador Palomares
2.Ник нарушителя: Delantic Mboma
3.Фракция нарушителя: four corners lords
4.Суть жалобы: 2.3, стрельба без причины
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/257188/

Последнее редактирование:

I-Love You

Новичок
0
50,054
Сальвадор был участник ситуации где они отправили в пк моего игрока на моих же глазах, следовательно мы не забыли и отомстили отправив в пк сальвадора а брэндон просто был не в том месте не в то время. Из пруффов я покажу где мы убили за 20 до убийство Карла их, а после они приезжают и убивают его просто так. Опять же я решил эту ситу без жалоб и сугубо айси, но парни видимо не умеют так играть и сразу идут ныть на форум.

Baltika 7

Новичок
Автор темы
Banned
10
198
Сальвадор был участник ситуации где они отправили в пк моего игрока на моих же глазах, следовательно мы не забыли и отомстили отправив в пк сальвадора а брэндон просто был не в том месте не в то время. Из пруффов я покажу где мы убили за 20 до убийство Карла их, а после они приезжают и убивают его просто так. Опять же я решил эту ситу без жалоб и сугубо айси, но парни видимо не умеют так играть и сразу идут ныть на форум.
Просто так убили? Он нас нахуй дбшил, вот причина. Может мне ещё за дб залить жб?

Baltika 7

Новичок
Автор темы
Banned
10
198
Ну вот докажи что именно ты там был, мне этот момент важен. И + этот Карл играть не умеет, в него две пули прилетает, а он бежит как гепард

I-Love You

Новичок
0
50,054
Ну вот докажи что именно ты там был, мне этот момент важен. И + этот Карл играть не умеет, в него две пули прилетает, а он бежит как гепард
а то что я в чат писал в тот момент сосать нечего не говорит? Да и к тому же я последний сркин это то как вы уже уезжали. А на счёт бежит как гепард это такое смешное дерьмо.

Последнее редактирование:

kone

1,674
14,461
Так и не увидел скринов никаких подтверждающих нахождение или получение информации о убийстве Карла. Сперва получаешь всю информацию нужную, подтверждение на случай жалобы делаешь с помощью кнопки F8 и далее скидываешь все скрины сюда. А так, вторая сторона получает варн за 2.3.
Delantic_Mboma warn 2.3